Наверное нет ни одного человека, которому не довелось бы в 90-х услышать шлягере певицы Натали "Ветер с моря дул". 

Натали. Фото: скриншот Instagram
Натали. Фото: скриншот Instagram

С этой песней певица завоевала миллионы сердец. Песня вышла в 1997 году и стала одной из самых популярных песен российского шоубизнеса. А альбом "Ветер с моря дул" вышел огромным тиражом. Натали собирала стадионы и была на вершине своей популярности. 

У Натали есть также страничка в социальной сети Instagram. Певица часто делится с подписчиками не только фотографиями из повседневной жизни и короткими видео в сторис, но также часто радует фанатов раритетными фото с концертов и гастролей. 

Казалось, что после того, как отзвучали отголоски ее хита про море, Натали ушла в забытье. Однако в 2013 году певица снова напомнила о себе еще одним громким хитом, который переплюнул все. "О, Боже какой мужчина" занимал первые строчки хит-парадов и букавально звучал из каждого утюга.

View this post on Instagram

У успеха всегда есть изнанка,естественно!Громкий успех похож на смерч...Но внутри огромной воронки-штиль,пустота.. Там можно хоть как-то сохранить себя... Это,конечно,странный,искусственный покой,полный напряжения,но это единственное на тот момент спасение.. Потому что,если делать лишние «телодвижения»,тебя этим вихрем унесёт,разнесёт,вынесет,и хорошо,если пронесёт..от сопутствующих бед урагана.. Да ,это успех!... Поэтому ,никогда не верю фото на памятниках..,ни одна фотография никогда не отразит ЖИЗНЬ человека... И на этом фото «ничего не видно»! Просто хорошенькая Натали 2013 года😊 #натали #обожекакоймужчина #2013 #времямоейжизни #жизньпродолжается

A post shared by НАТАЛИ (@natali_star74) on

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Не так давно Натали снова решила напомнить о себе однако уже не новым хитом, а смелой фотосессией. Она поделилась с подписчиками новым фото, которое тутже вызвало восторг. В кадре певица позирует в венке из цветов. На одну грудь певицы спадает блондинистая копна волос, вторую Натали прикрыла ракушкой. Она посетовала, что вроде бы по возрасту уже негоже так обнажаться, однако ее режиссер так не считает. Многие подписчики поддержали мнение режиссера в комментариях, оценив смелую фотосессию певицы. 

Натали. Фото: скриншот instagram.com/natali_star74/

Также мы писали, что Надя Дорофеева порадовала поклонников новым фото. В этот раз она появилась перед своими фанатами в боди телесного цвета, которые едва сдерживает аппетитную грудь артистки и подчеркивает ее длинные и стройные ноги.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских опубликовала новое видео, которое свело подписчиков с ума

Подписывайтесь на наш канал в Telegram