На украинском телевидении выходит много телешоу и реалити. Особенно среди них выделяется проект "Топ-модель по-украински", который транслировали на одном из национальных каналов. Фанаты шоу продолжают окончания проекта.

Анастасия Рудая. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Рудая. Фото: скриншот YouTube

Одной из самых загадочных и ярких участниц шоу была Анастасия Рудая, однако в соцсетях она известна как «Руди». Девушка активно работает над своей внешностью, популярностью в Instagram и, конечно же, над своей карьерой.

Так совсем недавно девушка опубликовала свое фото на пляже и подписала его так: «Летние ночи, люблю вас очень, особенно в джинсах».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Летние ночи, люблю вас очень, особенно в джинсах @rudi__boutique 🖤🤍

Публикация от Руди Анастасия (@____rudi_____)

Но вот не все фолловеры были благосклонны к ее попытке привлечь внимание и забросали ее странными комментариями.

Отметим, что, придя на 3 сезон "Топ модель по-украински" Руди сразу громко заявила о себе и как могла привлекала к себе внимание. Хотя в начале шоу, Анастасию начали обвинять в не натуральности, но сама девушка призналась исключительно в том, что сделала губы. Также часто ходили слухи вокруг груди, ягодиц и разреза глаз Рудой. Но она, опять же, отрицает хирургическое вмешательство категорически, и всегда обижается на подобные заявления.

Ранее "Стена" писала, что супруга известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова, телеведущая, фотомодель и танцовщица Александра Кучеренко не раз поражала поклонников своей невероятной внешностью, сравнимой с личиком богини и телом неземной феи. Но девушка прекрасна не только снаружи, но и внутри: она обладает веселым характером и добрым нравом, а о ее танцевальных талантах знает каждый.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось о том, что поклонники одной из самых очаровательных красавиц страны, обладательницы титула "Мисс Украина-2018" Леонилы Гузь с нетерпением ждут новостей от своей фаворитки, которая не забывает баловать своих подписчиков новыми публикациями в своем Instagram-аккаунте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.