Супруга известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова, телеведущая, фотомодель и танцовщица Александра Кучеренко не раз поражала поклонников своей невероятной внешностью, сравнимой с личиком богини и телом неземной феи. Но девушка прекрасна не только снаружи, но и внутри: она обладает веселым характером и добрым нравом, а о ее танцевальных талантах знает каждый. Саша не забывает радовать поклонников в соцсети Instagram, где рассказывает о своих буднях со знаменитым супругом, творческих успехах и просто хорошем настроении. В этот раз Александра Кучеренко порадовала поклонников незабываемой прогулкой по центру столицы, в которой она примерила на себя шикарный романтический и одновременно соблазнительный образ.

Александра Кучеренко. Фото: youtube

В своем стрис Александра Кучеренко показала, как должна выглядеть настоящая женщина, если предстоит выход в свет. При этом модель использовала свой главный козырь - завораживающий магнетизм, харизму и идеальную внешность.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров. Фото: instagram

Александра Кучеренко. Фото: youtube

Девушка показала, в каком виде и с каким настроением прогулялась по столице. На своей страничке она опубликовала коротенький видеоролик, снятый в городе на закате. Девушка покрутилась перед камерой в сногсшибательном наряде, и поклонники смогли оценить ее со всех сторон.

Александра Кучеренко. Фото: instagram

Александра Кучеренко. Фото: instagram

На видео Александра кружиться посреди улицы в лучах закатного солнца, которые добавили образу девушки неповторимого сияния и волшебства. Кучеренко надела для прогулки очень красивое и оригинальное платье, ассиметричный крой которого позволил подчеркнуть стройную фигурку модели и ее самые аппетитные прелести. Длинное платье из черного плотного атласа было выполнено в смешанном стиле: на идеально сидящий на груди лиф с одной стороны была пришита ткань, которая струящейся волной опускалась на талию и подчеркивала силуэт Александры. При этом с левой стороны кроме лифа не было ничего и поклонники смогли увидеть тонкую талию девушки.

Александра Кучеренко. Фото: instagram

Александра Кучеренко. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что жена известного тележурналиста, ведущего тревел-шоу "Мир наизнанку", Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко часто стала появляться в сети. Телеведущая, модель и танцовщица, решила поделиться с поклонниками своими секретами стройной фигуры. 

Напомним, что звездные супруги часто проводят время вместе, ездят в путешествия на природу и просто организовывают совместный отдых. Исключением не стал и праздник Ивана Купала, который Комаров и Кучеренко решили провести в рамках старинных традиций.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)