Столица Украины – Киев – гудит от новости: на съемки нового боевика «Последний наемник» приехал культовый американский актер 59-летний Жан-Клод Ван Дамм. И в Киеве он, кстати, прилетел не в гордом одиночестве, а со своей возлюбленной Аленой Кавериной из промышленного Кривого Рога.

Жан-Клод Ван Дамм. Фото: скриншот YouTube.
Жан-Клод Ван Дамм. Фото: скриншот YouTube.

Парочка поселилась в одном из самых шикарных и дорогих отлей в столице на берегу Днепра - Fairmont Grand Hotel, пишет "Обозреватель". И номер они выбрали соответствующий: с видном на реку. А стоимость такого двухместного номера с завтраком обходится Ван Дамму в 15 тысяч гривен за 24 часа.

О том, что пара живет в одном отеле, стало известно благодаря Instagram-странице Алены. В соцсети девушка неоднократно делилась фото с видами на отель и селфи, сделанными в номере.

Что касается Ван Дамма, то он свое местоположение не афишировал, но его выдала доктор Наталья Криворот, которую пригласили подлечить актера.

Важно сказать, что официально Ван-Дамм женат на культуристе Глэдис Португез и у них есть двое детей.

Но с Аленой актер знаком уже 10 лет и она повсюду в поездках рядом с ним.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что известная компания Netflix снимает новый фильм в столице. Это первые съемки всемирно известной компании в Украине. Более того, в главной роли нового фильма от Netflix выступит легендарный Жан-Клод Ван Дамм. Так что водителям столицы стоит потерпеть неудобство на дорогах из-за нового шедевра. Съемки нового художественного фильма продлятся до 26 сентября в столице. Поэтому и в сентябре также следует ожидать перекрытия дорог.

Также сообщалось о том, что российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала свой знаменитый шпагат. Она решила переплюнуть известного голливудского актера Жана-Клода Ван Дамма и уселась в шпагат между двумя вертолетами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.