Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк активно набирает популярность в сети. Девушка часто вызывает своих подписчиков в Instagram на откровенный разговор или делится событиями из своей жизни.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Анна решила посвятить свой пост своему внешнему виду. Она рассказала о таком внешнем явлении, как веснушки. Девушка сообщила подписчикам, что хотела ранее их вывести, но после они ей даже стали нравиться. Ведь веснушки придают такой милый вид любой девушке.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

"У меня веснушки всю жизнь, раньше очень хотела избавиться от них. Но сейчас понимаю, что это моя фишка и мне они даже нравятся" - написала Анна Заворотнюк.

Свой пост она сопроводила своим портретом, с которого Анна смотрит на зрителя завораживающим взглядом. На лице красотки нанесен легкий макияж, и конечно же видны забавные веснушки.

Огромные глаза девушки не могут ни кого оставить равнодушным, и фанаты просто засыпали ее комплиментами.

Под снимком Анна также поинтересовалась у подписчиков, как они относятся к веснушкам, и те с радостью принялись ей отвечать:

Стоит сказать, что в комментариях фанаты Анны часто интересуются здоровьем ее мамы - Анастасии Заворотнюк. Известно, что она постоянно находится дома, на публике звезда сериала "Моя прекрасная няня" появиться не решается. Поклонники Анастасии Заворотнюк до сих пор не могут добиться от близких подробностей состояния здоровья и внешности актрисы, которая перенесла не одну "химию".

В то же время ее родственники совсем неохотно рассказывают об актрисе. Но по их утверждению изменения не только заметно ощутимы, но и необратимы.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

View this post on Instagram

«Веснушки— небольшие пигментные пятна на коже, преимущественно на лице, кистях рук, но иногда и на теле. Обусловливаются отложением в коже особого красящего вещества - меланина. Проявляются преимущественно при воздействии солнечного света.» У меня веснушки всю жизнь, раньше очень хотела избавиться от них. Но сейчас понимаю, что это моя фишка и мне они даже нравятся.🐆🌞 А как вы относитесь к веснушкам?🌝 Photo @pavelshelkovnikov MUAH @nemayastyle

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Напомним, что Анна Заворотнюк в Instagram выложила новое фото, на котором запечатлена в теплой как для августа одежде. Она надевает очки и совсем не улыбается. Рядом находится большое здание.

Напомним, что уже более года на публику не выходит Анастасия Заворотнюк. В сети появляется немало сообщений о тяжелой болезни актрисы «Моей прекрасной няни». Теперь неожиданно родственники актрисы решили высказаться. Кроме того, они опровергли немало фейков от российских СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram