Украинская певица Настя Каменских является одной из самых привлекательных и желанных женщин нашего шоу-бизнеса. При этом артистка никогда не смущалась демонстрировать свое шикарное тело в откровенных нарядах и купальниках. В этот раз поклонники решили ее вспомнить в фотосессии для мужского журнала.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок певицы появился на фан-аккаунте в социальной сети. В кадре артистка позирует в кружевном бюстгальтере, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Также можно заметить оригинальное украшение на шее, которое дополняет образ. Одной рукой Каменских придерживает волосы, а другой – слегка касается своего лица.

Настя Каменских. Фото:Instagram

Такой снимок был сделан в 2009 году для мужского журнала «XXL». Тогда Каменских примерила еще один соблазнительный образ: все тот же кружевной бюстгальтер, но уже с миди-юбкой. Волосы артистки здесь уложены набок, а в руке можно заметить бокал вина. Нередко в своих интервью Каменских говорила о том, что она таких съемок совершенно не стыдится.

Настя Каменских. Фото:Instagram

По словам певицы, она очень стеснялась в детстве. Однако помогла ей это побороть мама. Настя часто вспоминала о том, как она в юном возрасте пошла с мамой на рынок. Там она примеряла одежду, когда Лидия решила отодвинуть занавеску, чтобы посмотреть на дочь. Каменских признавалась, что она тогда очень засмущалась, ведь вокруг ходили люди. Правда, мама смогла ее успокоить и заверила, что ничего нового люди не увидят. Теперь, говорит Каменских, ее совершенно ничего не смущает.

Настя Каменских. Фото: XXL

Настя Каменских. Фото: XXL

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новыми кадрами. В этот раз она решила переодеваться на камеру, продемонстрировав не только свою шикарную фигуру, но и чувство стиля. Поклонники осыпают девушку комплиментами.

Также сообщалось, что в сети появились новые снимки украинской певицы Насти Каменских. В кадре артистка позирует в короткой юбке, а также полупрозрачной блузе-сеточке, из-под которой выглядывает темное белье певицы. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.