В сети давно обсуждают болезнь Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Кроме того, недавно появилась информация о том, что актрису уже выписали и она находится дома в окружении семьи. Хотя родственники по-прежнему не комментируют ситуацию.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Как передает Радио Комсомольская правда, старшая дочь актрисы активно ведет блог. В социальных сетях она не публикует снимки мамы. Однако отмечается, что даже по этим фотографиям можно рассмотреть дом актрисы, который она приобрела несколько лет назад. Подчеркивается, что сам дом имеет площадь в 900 квадратных метров, три этажа. Стоимость – два миллиона долларов.

Кроме того, журналисты отмечают, что в доме «няни Вики» есть отдельное помещение для спортивного зала, а также бассейн. При этом в дизайне преобладают светлые и теплые цвета, что можно так же заметить по снимкам Анны. Также заметно, что многие предметы интерьера сделаны из дерева или камня, а мебель обшита кожей и бархатом. Изюминки добавляют большие зеркала и другие украшения.

Также есть, на что посмотреть, не только в помещении, но и во дворе. Отмечается, что на участке много разных цветов и растений. Примечательно, что газон выглядит очень ухожено, что показывает то, что за участком и домом хорошо следят.  

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк порадовала поклонников новыми снимками. В социальной сети Анна опубликовала ряд кадров, на которых она позирует на ферме в соблазнительных нарядах и шляпке. Поклонники осыпают блогера комплиментами и лайками.

Также сообщалось, что Анна Заворотнюк неожиданно обратилась к своим подписчикам. На кадрах, которые она опубликовала в социальной сети, можно заметить помещение клиники, а также врачей. Девушка также решила попросить у поклонников о важном совете. Появились новые кадры Анны Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.