Супруг телеведущей Регины Тодоренко певец Влад Топалов попал в ДТП. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube

О произошедшем он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram. Отмечается, что ДТП с участием Топалова произошло утром, 18 августа. Сьало известно, что в происшествии обошлось без пострадавших. Сам Топалов к аварии отнесся по-философски, отметив, что это послание ему от Господа. 

Он отметил, что с годами начинаешь проще воспринимать жизнь. Кроме того, Бог хотел что-то ему донести этим посланием и он прислушался. Также он пожелал своим подписчикам спокойстия и терпения.  

Поклонники моментально отреагировали на это сообщение: "Господи Влад не надо так пугать, надеюсь с тобой все хорошо! Хорошего тебе дня", "Влад, все хорошо,я надеюсь? Берите семью и на отдых,хоть в Турцию! Вам нужна перезагрузка!!!!", "Судя по юмору все обошлось и болеть будем только в спорте, береги себя, ты нам нужен".

Регина Тодоренко также поддержала мужа теплыми словами. "Я тебя люблю", -написала она в комментариях. 

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко в браке чуть больше года. Они воспитывают сына Михаила. И Топалов часто делится трогательными фто с сыном в своем микроблоге. Несмотря на занятость он часто проводит время со своим малышом, играя в игры и посещая всевозможные места. 

View this post on Instagram

Утро))))) 📖 🍎 ♥️ ✅

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Также мы писали, что Кристина Асмус удивила поклонников изменениями имиджа. Перед объективом звезда сериала «Интерны» позирует в довольно непривычном образе: ее волосы были собраны, а на лице яркий макияж – зеленые тени и розовая помада. 

Ранее Стена писала, что Настя Каменских взбудоражила поклонников новым фото. В кадре артистка позирует в кружевном бюстгальтере, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Также можно заметить оригинальное украшение на шее, которое дополняет образ. Нередко в своих интервью Каменских говорила о том, что она таких съемок совершенно не стыдится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram