Популярная в России передача "Поле чудес", ведущим которой до сих пор остается Леонид Якубович, радует телезрителей уже на протяжении двадцати лет. Гости программы, отгадывающие буквы и получающие призы, на экране всегда выгладят довольными, одаривая подарками самого телеведущего. Но мало кто знает о закадровых событиях и о том, что происходит во время съемок шоу на самом деле. Об этом рассказали в российских СМИ.

Леонид Якубович. Фото: youtube

Многие думают, что приехав на шоу "Поле чудес" они смогут увезти домой хорошие призы или стать победителем, прославив свой родной город и пообщавщись с самим знаменитым Леонидом Якубовичем. Но на самом деле о передаче ходит много слухов, а самые отважные участники шоу открыто публикуют свои негативные отзывы о проекте.

Так, на передачу и ведущего шоу пожаловался один из жителей города Чуна по имени Михаил, которые преодолел большое расстояние, чтобы попасть на съемки и заплатил за билеты 20 тысяч рублей. По словам участника шоу перед съемками ему строго-настрого приказали не признаваться, откуда он приехал, и заставили сказать на камеру, что он является жителем Иркутска. В то же время Михаила заставили переодеться в одежду "какого-то цигана", поскольку он был намерен спеть в студии известную песню  Успенской "Гитара".

Также перед съемками "Поле чудес" жителю Чуны выдали специальные подарки, которые он должен был дарить Якубовичу. "Дали мне подарки для Якубовича, даже стыдно стало, ведь подарки не мои. Там какие-то грибы, клюква и ещё что-то. Ну, думаю, ладно",- пишет возмущенный участник телевизионного проекта.

После того, как Михаил подарил "свои" продукты и покрутил барабан, ему посчастливилось отгадать одну букву. А за это ему дали всего лишь DVD плеер за 3,5 тысячи рублей и отправили домой.

По словам Михаила по приезду в родной город все его близкие и даже незнакомые люди попросту "освистали" его за то, что он на всю страну заявил, что приехал из Иркутска, а не из Чуны.

Кроме того, участник подчеркнул, что во время съемок Леонид Якубович вел себя неприемлимо, был очень груб и мог "запросто поднять тон и даже нахамить, если его перебиваешь".

Ранее "Стена" писала, что большие деньги и хорошие адвокаты помогают известным людям избегать серьезного наказания, в том числе и за смертельные ДТП.

Напомним, что когда оператор запечатлел лицо Ларисы Долиной крупным планом, стала отчетливо заметной ее густая растительность на верхней губе. Таким усам мог бы позавидовать даже Леонид Якубович. В комментариях к выпуску интернет-пользователи бурно обсуждали неприятный секрет Долиной, который молниеносно стал объектом насмешек в Сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)