Украинская певица Надя Дорофеева нередко радует поклонников новыми кадрами. При этом артистка не стесняется демонстрировать свою шикарную фигуру в откровенных нарядах. В этот раз солистка «Время и Стекло» решила показать жаркие танцы в окружении подруг.

Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин
Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин

Такое видео появилось на фан-странице Нади Дорофеевой. В кадре певица двигается под песню «Fashion Спазмы» группы «Время и Стекло». Особенно привлекает внимание ее наряд: облегающий корсет, подчеркивающий ее женственные формы, чулки, а также прозрачная накидка, которая прекрасно дополняет образ. Волосы певицы собраны в прическу, а на лице яркий макияж.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Учитывая, что возле Дорофеевой можно заметить и двух девушек в соблазнительных нарядах, то сразу приходит мысль, что такие кадры Надя могла сделать в гримерке перед очередным выступлением. Стоит отметить, что уже осенью Дорофеева и Позитив отправляются в тур «Финальные титры», который завершит карьеру группы «Время и Стекло».

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

В своих интервью артисты говорили  о том, что они в коллективе сделали все, что могли. Именно это они называют причину завершения карьеры в группе. Поклонники полагают, что Надя Дорофеева в дальнейшем начнет свою сольную карьеру. Правда, сама артистка ничего не говорит по этому поводу, продолжая интриговать своих фанатов.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Надя Дорофеева предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка поделилась снимком, сделанным в ванной. В кадре она позировала в облегающем нижнем белье, подчеркивающем ее стройную фигуру. Поклонники в полном восторге от новых кадров.

Также сообщалось, что украинская певица Надя Дорофеева решила отправиться на природу с супругом Владимиром Дантесом. В результате в социальной сети артистка опубликовала немало новых красочных фото. На одном из кадров Надя Дорофеева лежит на траве и позирует топлес. Поклонники начали активно комментировать новые снимки певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще