Уже осенью в Украине состоятся местные выборы. Сегодня, 19 августа, президент Украины Владимир Зеленский отправился в город Запорожье, чтобы представить команду политической силы «Слуга народа». Между тем, он показал неожиданное фото с места строительства.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной телеграмм-канал «Суровая Украина», в социальной сети гарант опубликовал селфи на фоне запорожского моста. Отмечается, что Владимир Зеленский во время своего визита принял участие в презентации касательно стратегического развития региона до 2027 года. Уже после этого он посетил строительные площадки, а также мосты.

В социальной сети Владимир Зеленский написал о том,  что запорожский мост строится круглыми сутками. При этом президент также подчеркнул, что эти работы многие обещали, однако именно они (действующая власть) делают. Кроме того имеется новое селфи президента Украины на фоне того самого моста, на котором проходит строительство.

Следует отметить, что это далеко не единственная стройка в стране. Не так давно в правительстве заявили о программе «Большая стройка». Известно, что вплоть до 2021 года планируют завершить следующие объекты:

  • 212 приемных отделений;
  • 570 медицинских амбулаторий;
  • 122 спортивных объектов;
  • 117 детских садов;
  • 142 школы;
  • 6 500 километров дорог.

Следует отметить, что особое внимание президент обращал внимание на дороги. Зеленский отмечал, что в стране есть такие места, где их просто нет. По словам гаранта, он против ямочного ремонта. В презентации проекта правительства говорилось следующее:

«Ранее одну дорогу могли разбивать на куски по 20 километров и в разные промежутки времени отдавать разным подрядчикам. Как следствие, мы не получали качественно построенную от начала до конца дорогу. В рамках этого проекта мы покажем, что может быть иначе», - гласили в пресс-службе.

Пост в телеграмм-канале Суровая Украина

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ежегодно в Украину приезжают паломники, чтобы отпраздновать Рош Ха-Шана. Однако из-за пандемии коронавируса городской голова Умани высказался против такой идеи. Мэр города обратился к Владимиру Зеленскому. Стало известно о решении президента страны.

Также сообщалось, что не так давно первый президент Украины Леонид Кравчук стал главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Теперь он заявил, что украинская сторона готова рассмотреть несколько вариантов переговоров с представителями ОРДЛО. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.