Шокирующая ситуация произошла с румынским певцом Тави Пустиу, который погиб в ужасном ДТП, снимая свой ролик для социальных сетей. Таким образом гибель певца фактически произошла в прямом эфире, ведь все произошло как раз в момент съемки.

Свеча: Скриншот YouTube
Свеча: Скриншот YouTube

Выяснилось, что 29-летний певец ехал на автомобиле «Форд», а за рулем была его жена. Тави Пустиу просто курил в автомобиле и слушал различную музыку, пишет "Обозреватель". Всю эту, по сути, ерунду, певец записывал на своей смартфон. В какой-то момент он увидел, что к ним приближается поезд, скорость которого была очень высокой. Трансляция продолжалась и прервалась лишь того, когда румынский певец начал просто орать от ужаса.

К сожалению, певец погиб в своей машине. Полиция уже сообщила, что смерть наступила в результате столкновения автомобиля с поездом. Примечательно, что жена певца – 24 летняя девушка – выжила и сейчас она находится в больнице. Конечно, у девушки очень много различных травм, но по крайней мере она жива. Врачи заявили, что состояние девушки является крайне тяжелым.

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что водитель автомобиля не соблюдала правил движения на железнодорожном переезде.

Таким образом, если полиция все же докажем это, то выжившая девушка будет отвечать перед законом за смертельное ДТП. В то же время сразу после аварии спасатели с большим трудом достали тело погибшего певца из покореженной машины.

Ранее "Стена" писала, что в Верховной Раде решили бороться с нарушителями порядка на дорогах более радикально. Парламентарии проголосовали за законопроект, который предусматривает увеличение суммы штрафов за неиспользование ремней безопасности и мотошлемов. 

Также сообщалось о том, что во Львовской области около села Нагорное, что в Сколовском районе, столкнулся рейсовый автобус "Эталон" и лакового автомобиля Renault Scenic. Об этом сообщает информационный портал "Сегодня", ссылаясь на региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.