В последнее время под Львовом происходит все больше страшных ДТП. На этот раз участником аварии стал рейсовый автобус и легковой автомобиль.

Сообщается, что во Львовской области около села Нагорное, что в Сколовском районе, столкнулся рейсовый автобус "Эталон" и лакового автомобиля Renault Scenic. Об этом сообщает информационный портал "Сегодня", ссылаясь на региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Полиция. Фото: Youtube
Полиция. Фото: Youtube

Сообщается что из-за аварии погибла пассажирка легкового автомобиля Renault 1961 года рождения. Водитель легковушки 1957 года рождения получил травмы. Обоих пострадавших доставили в Сколовскую центральную районную больницу.

Последствия ДТП во Львовской области. Фото: Сегодня

Из-за того, что кузов автомобиля Renault сильно деформировался вследствие аварии, спасателям двадцать четвертой Государственной пожарно-спасательной части, прибывшим на место происшествия, пришлось извлекать выжившего водителя распиливая автомобиль при помощи специального инструмента.

Последствия ДТП во Львовской области. Фото: Сегодня

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в Верховной Раде решили бороться с нарушителями порядка на дорогах более радикально. Парламентарии проголосовали за законопроект, который предусматривает увеличение суммы штрафов за неиспользование ремней безопасности и мотошлемов.

Также мы рассказывали, что в пятницу в Киеве на пересечении улиц Днепровской набережной и Княжего Затона водитель автомобиля марки Mazda протаранил кофейню, которая располагалась на остановке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.