В Украине будут грозовые дожди. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей Фейсбук-странице.

Дожди. Фото: скриншот видео.

20 августа, в Украине немного освежится воздух за счет грозовых дождей. Осадки промчатся быстрым хвостом циклона в северных регионах, а также в Харькове, Днепре и Николаеве. С большой вероятностью остаются дожди на Западе Украины.

В воздухе преимущественно будет витать в пределах +26 - +32 градусов. Жарче всего прогнозируется на Юге страны – до +34 градусов. И конечно же, относительная свежесть удержится в западных регионах. Здесь столбики градусников укажут на +24 - +28.

В Україні 20-го серпня трохи розкуйовдяться вологі хмари. Після спекотного сьогоднішнього Спаса трохи освіжатимуть...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, August 19, 2020

Даже если будет пробегать ветер, то он теплый, южный, с небольшой силой. В Киеве, сегодня, 20 августа, будет достаточно жарко. Температура воздуха составит +30 - +32 градуса. Кроме того, есть вероятность дождя, и даже с грозой.

Дожди. Фото: скриншот YouTube.
Дожди. Фото: скриншот YouTube.

Судя по градусам, это прекрасное время, чтобы отправиться на отдых, чудесно провести время у водоема, или же в путешествии, изучая превосходные достопримечательности нашей страны.

Ранее портал Стена писал, что популярный в Украине курорт залило водой.  В среду 12 августа в Одессе резко ухудшилась погода. Очевидцы делились видео в социальных сетях. Видно, что упало много деревьев и веток с них, которые преграждали дорогу. Первыми пали жертвами непогоды Киевский и Малиновский районы. Панельные хрущевки затряслись под гневом небес. Через несколько минут ливень перекинулся на центр города.

Также мы сообщали, что на популярном морском курорте Украины новая напасть, в море не зайти. Одним из самых популярных курортов в нашей стране является Кирилловка, куда ездит большинство украинцев. В сети появился выпуск блогера Папа LIFE, который как раз отправился туда на отдых с семьей. В кадре мужчина рассказывает подписчикам, как отдыхается в Кирилловке в этом году. Блогер подчеркнул, что сейчас в море практически невозможно зайти. Причина тому – большие волны.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.