Звезда журнала PlayBoy и певица Даша Астафьева уверена в своей красоте, и не стесняется публиковать откровенные снимки в Instagram . Как девушка, которая работала моделью, она знает как себя преподать и добиться восхищения поклонников.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

Артистка часто предстает перед зрителями в чувственных образах, демонстрируя красоту своего тела. А ее поклонники ей за это благодарны. Бывшая солистка группы NikitA, обладая идеальными формами, не страдает комплексами по поводу своей фигуры, поэтому нередко обнажается как в клипах, так и во время фотосессий.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Так, накануне модель похвасталась черно-белым кадром из новых съемок, позируя в очень неожиданном и романтичном образе. Певица примерила нежный легкий сарафан и черную шляпку, сидя босиком на деревянном мостике среди яхт и моторных лодочек. Красотка села в пикантную позу, засветив свои сокровенные части тела и длинные ножки.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

"Человек, который умеет любить, не знает, что такое зависть..)" - подписала снимок Даша.

Поклонники, конечно же, пришли в восторг от нового образа Астафьевой.

Стоит упомянуть, что в творческом плане Даша тоже готовит сюрпризы. Не так давно она говорила о том, что работает над новым проектом, который точно порадует ее поклонников. После ослабления карантина Астафьева, как и другие артисты, тоже стала выступать. При этом она отмечала, что ей было сложно без зрителя. Теперь поклонники с нетерпением ожидают от нее и новых снимков, и новых хитов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Даша Астафьева показала поклонникам неожиданные кадры со своей новой фотосессии. Перед объективом артистка позировала в легком полупрозрачном платье, а также плавала в реке.

Ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева поделилась новыми кадрами со своей свежей фотосессии. Перед объективом она позировала в облегающем наряде, который подчеркивал ее стройное тело и женственные формы. Поклонники в полном восторге от такого образа артистки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.