Украинская певица Джамала не так давно родила сына. Теперь она в социальной сети делится своими эмоциями. В этот раз артистка показала красочные кадры с семьей. На снимках она позирует в окружении детей и супруга.

Джамала. Фото: YouTube, скрин
Джамала. Фото: YouTube, скрин

Такие фотографии Джамала опубликовала на своей странице в социальной сети. Следует отметить, что молодая мама выглядит просто прекрасно: для такой съемки она выбрала нежное розовое платье, аккуратную укладку, а также нежный естественный макияж. Кроме того, на всех снимках Джамала лучезарно улыбается на камеру.

Фото: Instagram

На совместных кадрах супруг Джамалы Бекир держит на руках старшего сына Эмира. У артистки в объятьях младший мальчик – Селим. В своей публикации певица призналась, что раньше не совсем понимала родителей, которые отмечают чуть ли не каждый месяц жизни ребенка. Теперь, подчеркнула Джамала, она осознала, почему так происходит.

Фото: Instagram

По словам артистки, все важные моменты (например, первый шаг или первое слово) происходят так быстро. Кроме того, такие перемены, как в первые недели и месяцы жизни, больше не заметить, убеждена она. Также артистка добавила следующее:

«Ты понимаешь, почему тебе хочется отметить именно этот месяц! Он больше никогда не повторится, следующий будет другим. Сегодня празднуем два», - пишет певица.

Отметим, что старшего сына Эмира Джамала родила в 2018 году. Селим же появился на свет совсем недавно: второй раз Джамала стала мамой 19 июня этого года.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Джамала попала в масштабный проект компании «Netflix». Речь идет о полнометражном фильме в жанре комедии. Основной сюжет крутится вокруг песенного конкурса «Евровидение», который в 2016 году Джамала побеждала. Кроме украинской артистки приглашены были и другие звезды шоу. Появились кадры с места съемок.

Также сообщалось, что у певицы Алеши и фронтмена группы «Антитела» родилась дочь. В социальной сети появилось первое фото счастливых родителей с девочкой. Стоит отметить, что также в семье Алеши и Тараса подрастают сыновья. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.