Российский оппозиионер Алексей Навальный 20 августа был госпитализирован с подозрением на отравление.

Госпитализация Навального. Фото: скриншот YouTube
Госпитализация Навального. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Сегодня, Алексея Навального карета скорой помощи забрала прямо с борта самолета, который совершил экстренную посадку. Отмечается, что политик был в бессознательном состоянии. Самолет политика приземлился в Омске. 

Как известно, на данный момент оппозиционер находится в реанимации. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики проводят все возможные реанимационные мероприятия, однако Навальный остается без сознания. Медики отмечают, что не понимают, чем отравился политик. Чтобы исключить возможность инсульта его отправили на КТ. 

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила о срочной госпитализации оппозиционера. В опопозиционных кгругах не исключают возможность того, что Навальному подмешали отравляющее вещество в чай. Ярмыш отметила, что чай был единственным что пил Навальный с утра, а медики предполагают, что с горячей жидкостью токсин всасывается быстрее. 

Напомним, что в Сирии с помощью самодельной бомбы была взорвана колонна с военнослужащими РФ, при взрыве был убит военный высокого ранга.  В Минобороны РФ сообщили, что мощный взрыв прогремел возле населенного пункта Дейр эз-Зор. В результате происшествия погиб российский военный советник в звании генерал-майора, еще двое военных ранены. В  военном ведомстве пояснили, что погибший генерал-майор был в Сирии в качестве военного советника. Имя погибшего не называется. Минобороны РФ пообещало поддержать семью военного и наградить его посмертно.

Также мы писали, что в Беларуси работники государственных СМИ взбунтовались против цензуры и лжи. Журналисты объявили протест искаженной подаче фактов. Однако теперь стало известно, что журналистов могут заменить российские пропагандисты.  

Ранее Стена писала, что между главами двух государств Александром Лукашенко и Владимиром Зеленским "пробежала черная кошка": после просьб со стороны Беларуси не вмешиваться в дела страны лидер Украины дал жесткий ответ президенту

Подписывайтесь на наш канал в  Telegram