Звезда сериала "Сваты", а также участница многих других популярных кинопроектов, украинская актриса Анна Кошмал сейчас занята съемками в продолжении сериала "Папик". У девушки - плотный съемочный график, во время которого она вынуждена успевать многое: сделать мейк-ап, подобрать одежду, отработать свои реплики, а также поспать и хоть немножечко отдохнуть. Но также актриса знает, что ей нужен заряд бодрости, чтобы успеть все вовремя и выглядеть в кадре безупречно. Поэтому в своем  Instagram девушка решила показать, как она ее получает.

Анна Кошмал. Фото: youtube

В своем сторис Анна Кошмал показала немного "оригинальное" видео, содержимое которого сначала может вызвать смешанные чувства, но потом сразу становится понятно, что происходит в кадре.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Актриса решила не терять времени зря, и пока ее волосы были в бигудях, Ана Кошмал решила немного размяться и растянуть свою спинку. Но сделать она это решила, почему-то, в крайне странной позе, да еще и на огромном коричневом кожаном диване.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Анна Кошмал. Фото: instagram

В кадре видно, как актриса стоит на диване "на всех четырех" и, опустив голову вниз, старательно тянет "пятую точку" к потолку, растягивая таким образом мышцы и сухожилия. При этом общая картина выглядела так, как будто Кошмал решила "поиграть в пирамидку", воссоздав своим телом широко известный египетский архитектурный шедевр. Схожести с пирамидой Кошмал придавала также и ее желтая длинная рубашка, полы которой были расстегнуты и прикрывали обнаженные бедра девушки.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что один из самых популярных сериалов на просторах стран бывшего СССР, украинские «Сваты», никогда не будет прежним. Все потому, что с 2013 года, когда вышел последний на данный момент, шестой сезон сериала, наш мир покинули некоторые актеры, снимавшиеся в любимой многими ленте.

Напомним, что не так давно Анна Кошмал в сторис поделилась фото с отдыха на пляже. Актриса наслаждается последними летними деньками и нежится под солнцем. На актрисе красивое бикини, которое подчеркивает ее стройные формы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)