Популярная украинская певица Наталья Могилевская (настоящая фамилия Могила) в шоу-бизнесе уже много лет, а ее песни знают миллионы украинцев. Да и за рубежом тоже ее любят и знают. 

Наталья Могилевская. Фото:скриншот instagram.nataliya_mogilevskaya
Наталья Могилевская. Фото:скриншот instagram.nataliya_mogilevskaya

Несмотря на то, что совсем недавно вокалистка отметила свое 45-летние, выглядит она весьма и весьма прекрасно. Могилевская много занимается спортом и бальными танцами, правильно и сбалансированно питается, занимается йогой и не забывает посещать продвинутых косметологов.

Но вот личная жизнь Натальи Алексеевны за семью печатями. За плечами у нее брак с Дмитрием Чалым, который продлился всего год и с тех пор - 15 лет - она на всех светских раутах появляется в гордом одиночестве. Либо же в компании друзей или коллег. 

И вот на своей странице в социальной сети Instagram Могилевская «появилась» в обнимку с интересным мужчиной. Сперва фолловеры подумали, что это, возможно, новый возлюбленный певицы. Но если прочесть пост под фото, то становится ясно, что это всего лишь ее добрый друг. «Сегодня день рождения моего старого доброго друга Сергея Пермана. Сережа, поздравляю! Крепкого здоровья, новых крутых проектов и свершений. Спасибо тебе за все! Будь любим и счастлив, дорогой», - написала она.

И они отмечают его день рождения.

Многие фанаты Могилевской от души желают ей женского счасться, новой любви и красивой свадьбы. Хотя и характер у певицы сильный, но крепкое плечо нужно всем и даже таким звездным женщинам. 

Ранее "Стена" писала, что украинский музыкант 41-летний Сергей Бабкин и его жена, актриса театра 35-летняя Снежана Бабкины долгие годы являются для поклонников примером счастливой семьи. После первого брака с Лилией Ротань, в 2009 году Сергей женился второй раз - на Снежане и с тех пор они души в друг друге не чают.  

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Также сообщалось о том, что  певица Наталья Могилевская недавно представшая в совершенно новом образе, выглядит в свои 44 года просто потрясающе. Она пришла на интервью, где презентовала свою новую песню в стильном платье бирюзового цвета и продемонстрировала свою шикарную фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.