С каждым днем приближается дата выборов городского главы Киева. Среди прочих кандидатов, выдвигаться на должность мэра Киева от партии «Голос» собрался известный шоумен Сергей Притула. В преддверии выборов артист сделал уже не мало громких заявлений, последнее просто удивило киевлян.

Сергей Притула. Фото: скриншот YouTube
Сергей Притула. Фото: скриншот YouTube

Притула заявляет, что хочет и может сделать Киев успешным и комфортным для жизни, но при этом считает что тарифы для жителей столицы должны быть еще больше. Об этом он заявил в недавнем интервью изданию Левый Берег.

Кандидат в мэры подчеркнул, что, например, чтобы питьевая вода была лучшего качества, необходимо закладывать в тарифы расходы на обновление и замену оборудования.

Он уверен, что проблема плохого качества коммунальных услуг, в том, что это все нуждается в усовершенствовании. Притула привел в пример станцию в Бортничах, которая все время на реконструкции. По его мнению, чтобы улучшить качество услуг, нужно поднимать тарифы.

"Людям нужно это донести и рассказать, что улучшение качества может быть лишь за счет небольшого поднятия тарифа. Но, к сожалению, ни один руководитель не хочет вслух об этом говорить. Потому что это сразу будет лупить по рейтингам", - отметил шоумен.

Притула рассказал об одной ТЭЦ на территории Киевской области, которая жутко воняет. И хотя там долго лежат очень современные фильтры, которые должны сберечь экологию от вредных выбросов, их не устанавливают, так как это повлечет за собой рост тарифов.

"Ни одна власть не хочет рисковать своими рейтингами и быть теми засранцами, которые заставят людей платить больше. Потому что все хотят голосовать за тех, кто пообещает, что будет меньше" - говорит кандидат в мэры Киева.

Напомним, на днях Сергей Притула всех ошарашил заявлением, что завершает свою карьеру на телевидение. Это касается и его актерской карьеры: шоумен покидает проект «Варьяты-шоу», который он создал 10 лет назад. Отмечается, что причина в том, что он баллотируется в мэры Киева. Известно, что Притула решил полностью посвятить себя политической деятельности.

Отметим, что 25 октября в Украине должны состояться местные выборы, в том числе и выборы мэра столицы.

Ранее портал Стена сообщал, что стало известно, кто может стать градоначальником Киева. Настоящая борьба уже начинает разгораться за кресло мэра столицы, ведь это как говорится самый лакомый кусочек. Пока все социологические опросы показывают, что лидирует нынешний мэр Киева Виталий Кличко.

Также мы сообщали о том, что известный украинский шоумен Сергей Притула, кандидат на пост мэра Киева от партии «Голос», заявил, что завершает свою карьеру и полностью погружается в политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще