Один из самых популярных мобильных операторов в Украине "Киевстар" предупредил абонентов об изменении в тарификации. Согласно информации на сайте компании, с 1 сентября 2020 года будет внедрен единый унифицированный для актуальных и архивных тарифных планов тариф для использования некоторых дополнительных тарифных пакетов.

Речь идет о дополнительных пакетах смс-сообщений, и дополнительных пакетов для звонков на другие сети по Украине и за границу. Об этом информирует сайт "Киевстр".

В случае, если минуты на звонки на другие мобильные операторы и стационарные телефонны внутри страны, а также за ее границами закончились, то будут предоставляться дополнительные пакеты минут.

Кроме звонков по Украине, минуты для звонков будут предоставляться в Россию, Италию, Польшу, а также, если исчерпались минуты в тарифах 4G Extra, 4G Ultra, 4G Business, 4G Business Vip, 4G Business Premium.

Сперва абонентам будут предоставлены пакеты на 3 минуты за 3 грн. После использования трех пакетов в течение суток одна минута будет стоить 1,5 грн.

Дополнительные пакеты SMS по Украине предоставляются, если SMS в тарифе закончились. Соответственно, с 01.09.20 бизнес-абоненты будут получать пакеты по 10 SMS за 3 грн, а после использования 100 таких пакетов в течение суток одно SMS будет стоить 1 грн.

Плата за пакеты снимается только если в течение суток по номеру пользовались услугами исходящих звонков и SMS.

Также оператор предупредил, что некоторые пакеты перестанут действовать. Имеется в виду такие услуги: "Пакет 50 SMS", "Пакет 100 SMS", "Пакет 300 SMS", интернет-пакет "Ночной".

Подключится к пакетам SMS-50% и SMS-70% с 1 сентября также будет невозможно.

На сайте Стена мы сообщали, что мобильный оператор "Киевстар" стал намного чаще радовать своих клиентов акциями. В этот раз в компании рассказали об условиях своего нового тарифа, в который входят и минуты для звонков, и гигабайты мобильного интернета.

Портал Стена информировал, что после очередного расширения, воспользоваться мобильным интернетом стандарта 4G можно на 15 из 46 подземных станций метро. С недавних пор, мобильный интернет стал доступен на станциях Университет, Театральная, Контрактовая и Почтовая площади, Майдан Независимости и Золотые Ворота, а также в туннелях между станциями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще