Приятно, что украинский шоубиз пополняется новыми именами и приятными лицами, а творчество украинских звезд заставляет позабыть о печалях и бытовых проблемах. Известная украинская телеведущая и певица Оля Цибульская обожает дарить поклонникам свои фото и видео в соцсети Instagram. Звезда частая гостья соцсети, ее озорные и креативные фото полюбились поклонникам творчества Цибульской.

Оля Цибульская. Фото: скриншот Youtube
Оля Цибульская. Фото: скриншот Youtube

На этот раз Оля похвасталась невероятно красивой улыбкой и стройными ножками, которые выставила звезда, подняв одну кверху.

Звезда экранов засняла мгновение разговора по телефону. Ее белоснежная улыбка, по словам самой Оли нравится мужчинам, а ее любимый говорит, что она очень обворожительная, когда улыбается. Девушка спрашивает, так ли это у своих фолловеров.

"Благодаря работе я постоянно с людьми. И чем дальше, тем больше замечаю, что обворожительность - это выбор каждой женщины. Ты или дрель, или роза. Выбирай!", - написала Оля в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Вгадай що я планую робити у Львові 💃🏻🌹⠀ а) тусуватися ⚡️⠀ б) працювати 🎤⠀ в) ЦЬОМатися💋⠀ г) твій варіант 🙈⠀ ⠀ Залайкаю того, хто вгадає🔥🔥🔥⠀ ⠀ #львів #lvivit #fridayfunday

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Стоит сказать, что Оля всегда на позитиве, радостная и активна, поэтому этими же эмоциями она заряжает других. Поэтому никого не удивляет, что количество поклонников у звезды растет, а песни многим очень полюбились.

На сайте Стена мы сообщали, что 34-летняя певица и телеведущая Оля Цибульская продолжает общаться со своими фанатами в Сети. Артистка любит устраивать в Instagram марафоны или просто проводит различные опросы.

Портал Стена информировал, что супруга известного украинского певца Дзидзьо еще известно как певица SLAVIA. Настоящее имя девушки - Ярослава Хома. Она тоже без дела не сидит, а записывает песни и снимает клипы. На днях артистка сняла яркий клип на композицию "Я тобі не мамка".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.