Одна из самых эпатажных певиц украинского шоубиза, неповторимая MARUV снова покорила поклонников своим новым луком, продемонстрировав ретро-стиль на своей странице в Instagram.

MARUV. Фото: скриншот youtube
MARUV. Фото: скриншот youtube

На своей странице певица 28-летння Анна Корсун надела жгучий черный наряд, и выглядит как настоящий черный лебедь. Строгий костюм, состоящий из блузки и брюк и накидки в перьях. Дополняет образ прическа в ретро-стиле и соответствующий макияж звезды.

Певица написала короткий комментарий, указав всех причастных к фото и стилю одежды: "Retro Bitch".

Шокирующе, броско и смело. Девушка обожгла не только стилем, но и взглядом, страстью своих изгибов и линий. Впрочем, ничего необычного, все в стиле Maruv.

"Прекрасно!", "Шикрно!", "Ты несравненна!", "Просто отрыв башки, я тебя обожаю!", "Очень красиво!", - не удержались от комплиментов поклонники звезды.

Не так давно певица рассказала, что стала дизайнером своей линии откровенных нарядов для взрослых. Девушка представила на суд поклонников несколько костюмов в латексе  и коже в черном цвете.

Девушка сама предстала в образе модели к своим изделиям и объявила, к глубокому удовольствию своих фолловеров, о начале продаж. 

На сайте Стена мы сообщали, что звезда "Женского квартала", а также певица и шоу-вумен Марта Адамчук покоряет тысячи зрителей своем талантом и завораживающими выступлениями на сцене, а также не забывает баловать десятки тысяч своих подписчиков в социальной сети Instagram, где яркая и неповторимая артистка часто публикует новые селфи и очаровывает своим обаянием. 

Портал Стена информировал, что певица Maruv умеет не только красиво петь, ее шоу где Maruv превращается в один сплошной клубок энергии женственности, сексуальности, покоряют слушателей и зрителей не только в Украине, но и далеко за ее границами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.