В Киеве произошло очередное серьезное дорожно-транспортное происшествие. По информации, аварию устроил сын главного таможенника Киева. Не исключено, что с такими связями виновника ДТП будут “отмазывать”.

ДТП в Киеве. Фото: скриншот видео Facebook
ДТП в Киеве. Фото: скриншот видео Facebook

Известно, что ДТП произошло на улице Семьи Кульженко, расположенной в районе Оболони. Детали опубликованы на странице в Facebook dtp.kiev.ua, пишет РБК-Украина.

По информации, автомобиль марки BMW на развороте на скорости влетел в Lexus. В результате удара автомобиль перевернуло на бок.

Примечательно, что после того, как произошла авария, номерные знаки с машины марки BMW были сняты. По данным, в салоне автомобиля помимо водителя находился еще один пассажир.

В сообществе появилось видео с места аварии. На кадрах отчетливо видно, что в результате столкновения автомобиль марки Lexus перевернулся, а на его правом боку видна вмятина. Кроме этого, передняя и задняя части машины разбиты.

Сообщается, что из поврежденного автомобиля людей приходилось доставать из разбитого лобового стекла, так как самостоятельно освободиться из машины у них не было возможности. Двух пострадавших забрали с места ДТП на “скорой”, у них сотрясение мозга, а также ушибы рук и ног.

Известно, что у водителя BMW не было страховки и он управлял транспортным средством без нее. Скорее всего, он не справился с управлением при управлении транспортным средством на скорости и хотел пройти вираж на месте, расположенной на новой окружной. Затем он влетел на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем марки Lexus.

В публикации указано, что виновником ДТП оказался сын главы таможни Киева 20-летний Владислав, сын Сергея Юлдашева. Он до весны 2015 года возглавлял прокурору столицы.

По словам свидетеля аварии, водитель BMW лишь недавно получил водительское удостоверение и, возможно, перепутал педали - нужно было отдать предпочтение на дороге Lexus и затормозить. Полиция и следственно-оперативная группа изучают все обстоятельства ДТП.

Стрим: ДТП на Оболони, Бмв И Сын Главы Мытныцы Поиск свидетелей, 0937713333

Posted by dtp.kiev.ua on Friday, August 21, 2020

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Госстате подсчитали, что за полгода 2020 года в ДТП погибло 1646 человек.

Также "Стена" писала, что юристы рассказали, в каком случае возможно оспорить в суде штраф за превышение скорости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram