Популярная певица Надя Дорофеева  всем своим видом показывает, как наслаждается уходящими летними днями. Тем более, что от нового фото Нади ну о-о-очень жарко.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

В своем Instagram-аккаунте молодая исполнительница разместила горячее фото в купальнике. Крохотные лоскутики которого едва прикрывают аппетитные вишенки певицы. Растрепанные волосы девушки и соломенный брыль говорят зрителю о том, что девушка сделала фото недалеко от пляжа. 

Девушка сидит за столиком, а вблизи стоит электромобиль, на котором возят изможденных туристов на пляж.

Надя Дорофеева пока не задействована в каких-либо музыкальных проектах, пока лето, Надя наслаждается отдыхом и занимается продажей в своем магазине корейской одежды  SoDODO.

А пока Надя Дорофеева и Позитив готовятся к финальному туру, которій состоится осенью  "Финальные титры", который завершит карьеру группы "Время и Стекло".

Поклонники считают, что Надя Дорофеева в дальнейшем начнет свою сольную карьеру. Правда, сама артистка ничего не говорит по этому поводу, продолжая интриговать своих фанатов.

Конечно же поклонники не оставили свою любимую артистку без комплиментов, и засыпали Надю пару десятками комментов и лайков.

На сайте Стена мы сообщали, что Надя Дорофеева принимает участие в различных телешоу. В Instagram певица поделилась кадром после съемок популярного юмористического шоу "Лига смеха". Знаменитость также поинтересовалась у подписчиков за какую команду они болеют.

Портал Стена информировал, что MARUV покорила свежим образом, 28-летння Анна Корсун надела жгучий черный наряд, и выглядит как настоящий черный лебедь. Строгий костюм, состоящий из блузки и брюк и накидки в перьях. Дополняет образ прическа в ретро-стиле и соответствующий макияж звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.