Тина Кароль, одна из непревзойденных певиц украинского шоубиза. Она покоряет своей нежностью и женственностью. Ну как мимо такой красотки могли пройти мимо и не пошутить юмористы? Да никак! Лига смеха, это проект, который призван смешить и веселить зрителей. Как и множество публичных концертных проектов, съемки Лиги смеха были приостановлены из-за пандемии, но теперь снова зрители могут наслаждаться новыми выпусками программы. Основным препятствием для съемок авторы проекта называют отсутствие зрителей.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube

В instagram-паюлике Лиги смеха появилось новое видео в котором мужчина подражает Тине Кароль. При чем он не брит, и мельком кинутый взгляд на экран заставляет думать, что это у Кароль отросла такая щетина на лице.

Конечно же присмотревшись видна "подделка", что вызывает по крайней мере улыбку у зрителя. 

Искусно скопированные движения шоу-дивы, ее манера поведения перед камерой, мимика и движения, - это все сумел воспроизвести актер Юрий Ткач.

Известно, что Ткач является участником "Квартал 95" и активно участвует в съемках программы. 

Зрители его любят за невероятную харизму и умение посмеяться не только над другими, но и подшутить над собой. К тому же комик отличается "заметным" телосложением, что только добавляет его сценическому образу несомненных плюсов.   

Напомним, что в новых выпусках Лиги смеха по-другому будет проходить судейство. Кроме того, в Лиге появились новые лица. Так одной из участниц стала Надя Дорофеева.

Пользователи сети сразу откликнулись назвав видео Тина Ткач

На сайте Стена мы сообщали, что  Елена Кравец занялась проектом под названием «Женский квартал», как теперь участницы проекта стали настоящими звездами. То же самое касается и актрисы Ирины Сопонару, за кадрами которой в социальной сети следят тысячи украинцев.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Портал Стена информировал, что  Юрий Ткач опубликовал забавную и милую видеозапись, на которой он вместе со своей дочкой Елизаветой пытается освежиться в летнюю жару. Комик и девочка бегали по своему саду и весело визжали, кричали и смеялись.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.