Анна Кошмал, украинская актриса, ставшая популярной благодаря своим съемкам в сериале "Сваты" продолжает баловать своих поклонников снимками своего нового проекта в котором продолжает активно сниматься совместно с другими девушками-актрисами.

Женька из Сватов, Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube
Женька из Сватов, Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube

Несмотря на то, что актрису до сих пор поклонники воспринимают как Женьку из Сватов, она пытается продемонстрировать, что это не единственная роль, которую ей довелось сыграть.

Новый снимок, появившись в соцсети разогрел публику, ведь на нем Анна запечатлела не только себя, а и своих коллег по цеху, актрис Ольгу Цицилинскую, Настю Цимбалару, Настю Иваннюк, и, по словам самой Анны не хватает в группе девушек только Дарьи Петрожицкой, которая также снимается с девушками в новом сериале.

View this post on Instagram

...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни. Этот хрупкий сосуд ты опорожняешь снова и снова и всегда наполняешь его новой жизнью. Эту маленькую флейту из тростника ты проносишь над горами и долами и играешь на ней вечно новые мелодии… Твои бесконечные дары приходят ко мне в эти совсем маленькие мои руки. Проходят века, а ты продолжаешь его заполнять и все еще остается место, которое нужно заполнить.» Рабиндранат Тагор, «Гитаньяли» Отрывок из книги📚 «Семь духовных законов успеха» Дипак Чопра💫

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

На этом фото только не хватает малышки Даши Петрожицкой. А вообще мы не просто команда, а как сегодня было сказано режиссёром, настоящая машина", - подписала Кошмал новое фото.

View this post on Instagram

Girls Power ♡ 🎬

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Новое фото в откровенных нарядах не могли не оценить поклонники. Они подчеркнули, что такие красотки нечасто встретишь на одном фото и оставили множество комментариев под фото.

View this post on Instagram

☀️✨🍋🌽🥂⭐️🌙💛 ..познав себя - познаёшь целую Вселенную... Пишите в комментарии какие простые вещи ежедневно делают Вас счастливыми💫 #kissesforallofyou 💋

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Из хештега, который указала под снимком, становится понятным, что сериал, в котором снимаются девушки называется "Папик2". Этот ситком снимает Студия "Квартал 95".

На сайте Стена мы сообщали, что украинская актриса Наталка Денисенко влюбила в себя зрителей телевиденья благодаря прекрасной актерской игре, а также яркой внешности. В социальной сети актриса нередко делится различными кадрами из жизни. В этот раз она кружила в танце в нижнем белье.

Портал Стена информировал, что Аанна Кошмал активно снимается в других телепроектах и продолжает строить свою карьеру. Но также она не забывает и радовать своих многочисленных поклонников фотоотчетами о личной жизни, о съемках и даже делится сокровенными мыслями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.