Популярная украинская актриса, звезда нашумевшего сериала “Сваты” Анна Кошмал опубликовала новый снимок. Актриса появилась в компании подружек, которые выглядят весьма эффектно на снимке. От такого количества декольте просто глаза разбегаются.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Недавно актриса приступила к съемкам в продолжении популярного сериала “Папик”, снятого студией “Квартал 95”. Видимо, оттуда и появился свежий снимок в Instagram актрисы.

На снимке видно, что на каждой из актрис надеты платья в светлых тонах и с глубоким декольте. Девушки выглядят в кадре очень ярко, хоть и видно, что процесс подготовки к съемкам еще не закончен.

Автор данного снимка, актриса Анна Кошмал стоит впереди всех, на ней платье золотистого цвета, а волосы девушки распущены и волнами рассыпаны по ее плечам. Выглядит Анна шикарно, хотя и весь наряд нет возможности рассмотреть.

Как написала под снимком актриса, режиссер назвал девочек не просто командой, а настоящей машиной. Видно, что все актрисы уже успели за время съемок сдружиться. Особенно заметно, что Анна нашла себе близкую подругу на съемках сериала в лице актрисы Дарьи Петрожицкой, которая в этом сериале сыграла главную роль.

Стоит отметить, что во втором сезоне Анна должна появиться в этом сериале в весьма неожиданном образе. Зрители привыкли видеть ее в образах романтических героинь, а многие вообще понят ее еще с сериала “Сваты” по роли Жени Ковалевой. Там она сыграла юную девушку, столкнувшуюся с типичными подростковыми проблемами: первой любовью, завистниками в школе и тому подобному.

Анна Кошмал. Фото: скриншот видеозаписи
Анна Кошмал. Фото: скриншот видеозаписи

Однако, в этом сериале Анна появится в уже кардинально другом образе. По крайней мере, выглядят ее наряды очень соблазнительно, они состоят сплошь из коротеньких и облегающих платьев. В такой одежде Анна напоминает так называемую “столичную штучку”.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На одном из опубликованных снимков Анна появилась на берегу моря с двумя чемоданами в облегающем наряде, которое выглядит на ее стройной фигурке просто отпадно. Коротенький топик и в тон ему юбка демонстрируют подтянутый живот артистки и ее стройные ножки.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

А на еще одном снимке Ана уже появилась в белом платье в мелкий горох с рюшами. Фото было сделано возле гримерки, но актриса уже готова к съемкам. Ее волосы стали длиннее и завиты в локоны, а выглядит она в коротеньком платье очень соблазнительно.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских похвасталась аппетитными формами в тесном купальнике.

Также "Стена" писала, что в Сети появилось видео с певицей Ани Лорак, которая просто поразила зрителей глубиной декольте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.