Известная актриса Анастасия Заворотнюк продолжительное время болеет онкологическим заболеванием. Поклонники актрисы неустанно следят за каждой новостью которая появляется в медиа-пространстве о своей любимице. Ее место для фанатов заняла старшая дочь Анастасии - Анна. Девушка навела контакты через сеть Instagram и подпитывает интерес публики размещая фотографии и видео о своей персоне.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Однако фотография Анны размещенная в сторис в черном костюме заставила сердца поклонников замереть. Несмотря на то, что медики заверили, что Анастасия идет на поправку, поклонники боятся услышать печальные новости о своей любимой "прекрасной няне Вике".

View this post on Instagram

До осени осталось совсем немного. Если весна для нас это время пробуждения и рассвета, то осень для кого-то это время размышлений и ассоциируется с грустью. Пушкин любил осень, для него это была своего рода муза. Если подумать, то осень для многих это начало нового пути, кто-то первый раз в первый класс, кто-то в институт, кто-то возвращается из отпусков к работе. В целом, это время когда надо собраться с мыслями, чтобы идти вперёд и дальше.🍁 ⠀ А у вас с ней какая ассоциация? Любите это время года?🍂🎃

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Однако черное кимоно, в котором снялась Анна, это всего лишь реклама бренда. Известно, что Анна Заворотнюк занимается одеждой. Она написала, что качество ткани и пошива сразило ее. Черное кимоно с голубыми кисточками, очень гармонично смотрится на девушке.

"Так как я сама какое-то время занималась одеждой, прекрасно понимаю, как сложно в нашей стране находить качественные ткани. Однако ребята просто сразили меня своей коллекцией, где красота и качество присутствуют в равной степени.", - написала Анна Заворотнюк.

Девушка сделал снимки на фоне куста гортензии. а ноги облачила в светлоголыбые кроссовки.

Девушка также надела бежевую рубашку и юбку из натуральных тканей, похвалив качество одежды от своих друзей.

На сайте Стена мы сообщали, что знаменитая голливудская актриса и французская модель украинского происхождения 40-летняя Ольга Куриленко очень востребована в профессии и поистине купается в любви своим фанатов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что один из преданных фанатов Анны Заворотнюк задал ей очень интересный вопрос: «Если бы внешность эмбриона можно было бы менять без побочных эффектов, согласилась бы Анна?». Она немного подумала и дала положительный ответ. Она говорит: «Поменять внешность малышу — это же так здорово...».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)