Известная актриса Анастасия Заворотнюк все еще является одной из самых главных обсуждаемых тем на сегодня. О состоянии ее здоровья ходит масса слухов. Одни говорят об улучшении ее самочувствия и что актриса находится дома, другие поговаривают, что Анастасия находится на лечении в Америке. Одно остается неизменным — молчание родственников.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Старшая дочь актрисы Анна, в первые месяцы болезни своей звездной мамы, совсем забросила свой Инстаграм-аккаунт и долгое время не публиковала ни одного поста. Потом она оживилась, и каждый новый снимок изображал счастливое лицо девушки.

Теперь Анна активно ведет свою страничку и ежедневно делится со своими подписчиками новинками, которые вмиг набирают популярности. Подписчики дарят фотоснимкам свои сердечки и пишут самые теплые слова в адрес своего кумира.

И вот в сторисе появилось множество новинок. Девушка решила быть немного ближе к своим фанатам и стала отвечать на их вопросы. Анна признается, что вопросов очень много и на все ответить не может, но безумно благодарна за интересные вопросы от фолловеров.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Один из преданных фанатов девушки задал ей очень интересный вопрос: «Если бы внешность эмбриона можно было бы менять без побочных эффектов, согласилась бы Анна?». Она немного подумала и дала положительный ответ, если конечно же не было бы побочных эффектов от такого»мероприятия». Она говорит: «Поменять внешность малышу — это же так здорово...».

Возможно многим такой ответ и не понравится или же они ожидали немного другого. Но вот Анна была искренняя со своими фолловерами и отвечала на всех их вопросы как думала.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Для общения с поклонниками девушка выбрала сногсшибательную ассиметричную блузу черного цвета. Одно плечо оголено, а другая сторона прикрывает и плечо и всю руку. На рукаве заметна красивая и оригинальная пуговичка. Завершают образ роскошная копна волос, которая густыми прядями рассыпалась по плечам и светлые джинсы, что подчеркивают все достоинства Анны.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала о самой популярной, эпатажной и откровенной украинской певице Светлане Лободе, которая прекрасно знает как привлечь внимание к своей персоне, и повысить градус своей популярности.

Еще на сайте писали о том, что известная певица Ани Лорак решила отдохнуть и отправилась к морю со своей дочерью. Артистка активно делится новыми фотографиями с отдыха, чем приводит подписчиков в восторг.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)