Звезда сериала "Школа" Лиза Василенко, которая стала известна широкому кругу зрителей после съемок в сериале про школьную жизнь, на достигнутом не останавливается.

Лиза Василенко. Фото: скриншот YouTube
Лиза Василенко. Фото: скриншот YouTube

Девушка активно развивает свой аккаунт в Instagram. Лиза часто радует фанатов яркими снимками с фотосессий и съемок, а также юная звезда делится кадрами повседневной жизни, путешествий и интересных моментов.

Лиза Василенко. Фото: Instagram

Став популярным блогером, девушка набрала почти миллион подписчиков в Instagram, которые с радостью следят за жизнью Лизы.

Лиза Василенко. Фото: Instagram

В последнем посте Лиза Василенко позирует вместе со своими подружками в лучах заката. Все три девушки очень милы, но Лиза конечно выделяется. На ней розовый коротенький топ с впечатляющем декольте, и светлые брюки на шнурке.

Лиза Василенко. Фото: Instagram

Поклонникам понравился снимок. В комментариях они отметили, что все девушки прекрасны:

Стоит сказать, что Лиза Василенко сейчас сосредоточена на карьере модели. Известно, что до съемок сериала "Школа" девушка даже работала в модельном бизнесе за границей. Василенко часто удивляет поклонников новыми образами и смелыми перевоплощениями.

Девушка училась на факультете туризма в Днепре, однако так и не окончила ВУЗ. Вполне вероятно, что девушка решила не тратить время на это, а заниматься своим любимым делом. Учитывая, что поклонников у нее скоро будет миллион, - она наверняка сделала правильный выбор, начав актерскую деятельность.

Ранее портал Стена информировал, что на своей странице в социальной сети актриса Лиза Василенко из сериала "Школа" нередко удивляет поклонников новыми образами. В этот раз она опубликовала довольно смелые снимки. Эти кадры, судя по всему, были сделаны в ванной комнате.

Также мы сообщали, что на страничке Ирины Кудашовой появилось несколько снимков, где актриса предстала веселой и жизнерадостной, а также похвасталась своей фигуркой. Фанаты слегка встревожились, увидев тощее тело актрисы. Видимо, девушка злоупотребляет диетами и морит себя голодом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.