Лидер фракции "Батькивщина" и народный депутат Юлия Тимошенко снова раскритиковала действия правительства. Она часто не согласна со стилем работы президента Зеленского, о чем регулярно сообщает в Сети и различных интервью. В этот раз Тимошенко возмутила история с выплатами мамам, которые одни воспитывают детей. Об этом она написала в Facebook.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

Юлия Владимировна сообщила, что государство требует назад вернуть деньги одиноких матерей, которые уже получили соцпомощь и потратили на своих детей.

Дело в том, что одиноким матерям стали приходить уведомления, с требованием вернуть деньги, которое правительство Украины выделило на содержание маленьких детей. Причина в том, что произведен перерасчет выплат, и насчитали лишнее.

Юлию Тимошенко очень возмутил тот факт, что мало того что выплатили копейки, так еще женщин пугают судебными разбирательствами в случае невозврата финансов государству.

По ее словам "Слуги народа" в очередной раз доказали, что цинизму и жестокости нет предела.

Лидер "Батькивщины" напомнила, что во время работы ее правительства, в бюджете находились финансы для помощи семьям с детьми.

"Думаю, все помнят, что в разгар финансового кризиса мое правительство заплатило большие деньги за помощь при родах 2,5 тысяч долларов за первого ребенка, 5 тысяч за второго ребенка и 10 тысяч за рождение третьего и следующие дети. Почему мы могли это делать тогда, а '' новые лица '' сегодня почему-то?" - возмущается политик.

Днями тисячам одиноких мам по всій країні прийшли листи з вимогою повернути кошти, виділені на утримання дитини,...

Posted by Юлія Тимошенко on Wednesday, August 19, 2020

Напомним, ранее Тимошенко решилась на крайние меры и заявила о начале переговоров касательно создания в парламенте специальной миссии. По ее словам, она хочет создать такую миссию, которая будет способна найти реальный способ на пути к миру.

Также "Стена" писала, что лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко славится своими скандальными высказываниями и эмоциональным поведением. Он мало с кем ладил в предыдущем созыве Верховной Рады, особенно с лидером партии “Батькивщина” Юлией Тимошенко. Но, внезапно, все изменилось и причиной тому предстоящие местные выборы этой осенью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще