В последнее время, украинская политика начала массово наполняться «людьми искусства», а основном – актерами. Лучший пример – президент Зеленский, бывший до становления главой государства актером-комиком. Как сообщает портал Хвиля, пример президента оказался заразительным – о намерении пойти в политику заявил «казак», исполнивший опасный трюк с главой государства.

Владимир Зеленский и казак. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский и казак. Фото: скрин youtube

В ходе рабочей поездки президента Зеленского в Запорожье, 19-20 августа, гуляя по Хортице, глава государства стал участником проведения опасного трюка. На ладонь президента положили огурец, после чего, актер-казак Андрей Лозовой при помощи остро заточенной сабли, разрубил огурец, оставив, при этом, целой руку главы государства.

Уже 21 августа советник главы Запорожской области Татьяна Ковылина, отвечающая за реализацию гендерной политики, заявила о том, что «казак» Андрей Лозовой присоединился к их команде и готовится стать депутатом городского совета.

Фото: facebook/Татьяна Ковылина

При этом, Ковылина несколько раз заявляла на своей странице в Facebook, что данная новость – «хайп», однако не опровергала свои слова о том, что Лозовой будет кандидатом на вхождение в горсовет.

В НАШЕЙ КОМАНДЕ « СПРАВЖНІХ ДІЙ» ПОЯВИЛСЯ СПРАВЖНІЙ КОЗАК, КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОГО СОВЕТА АНДРЕЙ ЛОЗОВОЙ, КОТОРЫЙ РАЗРУБИЛ ПОПОЛАМ ОГУРЕЦ ПРЕЗИДЕНТУ ЗЕЛЕНСКОМУ💪💪💪

Posted by Tatyana Kovylina on Friday, August 21, 2020

В случае, если Лозовой все-таки примет участие в приближающихся местных выборах, такой карьерный взлет в политике может оказаться самым стремительным в истории.

Ранее портал Стена сообщал о том, что еще один известный украинский шоумен решил воспользоваться своей популярностью и попасть во власть. Телеведущий Сергей Притула недавно заявил, что намеревается баллотироваться в мэры Киеве. При этом, недавно он заявил, что для улучшения коммунальной инфраструктуры, необходимо повысить тарифы.

Также мы писали о том, что Александр Лукашенко, победивший, согласно официальным результатам, в президентских выборах в Беларуси, поручил закрывать бастующие предприятия с 24 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще