Всемирно известная модель Эмили Ратаковски продолжает баловать своих подписчиков пикантными фотографиями, летними образами, невероятной красотой своего хрупкого тела. Девушка абсолютно избавилась от комплексов и размещает свои откровенные фотографии на обозрение своих фолловеров.

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski). Фото: скриншот Youtube
Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski). Фото: скриншот Youtube

Instagram сал прекрасной площадкой как для поклонников так и для работников шоубизнеса, в продвижении творчества, услуг и рекламы.

View this post on Instagram

@inamoratawoman (sneak peek)

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

В кадре она позирует на природе на велосипеде, стоя рядом. Модель нанесла на лицо нюдовый макияж, идеально подчеркнувший ее пухлые губы и смуглую кожу. Для такого образа Ратаковски выбрала джинсы с высокой посадкой, а также верх купальника, своего собственного бренда  Inamorata. В дополнение к летнему сочному уикенду - на лице у девушки очки от солнца.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Девушка запечатлела момент совей велопрогулки по лесу. Она привстала на велосипеде и улыбается держась за руль. При этом в кадре отчетливо красуются два кокосика, прикрытые мини-лоскутками купальника.

Купальникам Эмили свойственны миниатюрность и удобство. Девушка все свои модели демонстрирует на себе, чем располагает поклонников.  Поклонники очень довольны ккупальниками о Ратаковски. Ведь по ее словам она сама создает их. "Обожаю твои купальники — стильные и минимальстичные", "Ты очень красивая!", "Супер!", "Я люблю тебя, моя королева!"- пишут девушке поклонники.

View this post on Instagram

Ridin around n gettin it ✨

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

На сайте Стена мы сообщали, что известная модель Эмили Ратаковски покорила не только подиумы, но и миллионы поклонников. Модель обладает действительно яркой внешностью: выразительные глаза, острые скулы, а также пухлые губы.

Портал Стена писал, что соблазнительная модель Эмили Ратаковски знает, как привлечь внимание публики. Девушка уверена в своей красоте и не стесняется демонстрировать свою фигуру в самых откровенных образах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.