Известная актриса, полюбившаяся зрителям своей ролью Валюхи в ситкоме "Сваты", Татьяна Кравченко, с недавних пор стала активной пользовательницей соцсети instgaram, в которой публикует свои снимки, кадры из полюбившегося сериала, а также моменты своей личной жизни.

Татьяна Кравченко (Валюха). Фото: скриншотYoutube
Татьяна Кравченко (Валюха). Фото: скриншотYoutube

К размещению фото и видео актриса подходит не бездумно, а каждое изображение комментирует своими размышлениями и философскими  изречениями. Так свежее фото актрисы появилось вместе с мудрыми стихами поэта. 

А фото актриса разместила в черно-белом разрешении. Это портретная съемка. Фотограф приблизил лицо татьяны, сделав акцентацию на глазах актрисы.

View this post on Instagram

Все вместе ❤️🙏

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Немного грустный и мудрый взгляд человека, которому многое довелось пережить, но это не испепелило душу, а наполнило глубиной и мудростью.

View this post on Instagram

Кино — интересный опыт, оно дает славу, а она необходима актеру. Не верю, когда говорят: мы занимаемся искусством, и узнаваемость нам не нужна, ничего подобного. Правда, желание прославиться подстегивает по молодости, сейчас это меня не волнует, хотя приятно, когда узнают. Но важнее, конечно, театр. Зрители всегда задают вопрос: «Как можно одно и то же играть по многу раз?» Но не бывает двух похожих спектаклей. Жизнь на сцене удивительна и открыта. Кино в силах выгодно преподнести даже бездарного актера — помогут оператор и монтаж.

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

В сериале Сваты Кравченко сыграла роль жены Ивана Будько, веселую и жизнерадостную женщину.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Стоит сказать, что поклонники сериала вообще считают, Кравченко является чуть ли не самой главной героиней картины, ведь так сыграть свою роль могла только такая актриса.

Татьяне Кравченко 66 лет, однако женщина очень энергичная и заводная. Она много работает в театре, где нашла спасение после съемок сериала Сваты. 

Фанаты сполна отплачивают своей кумирше за ее творчество. Например, только за один час, который фотография молодой Татьяны Кравченко была в социальной сети, ее лайкнули больше четырех тысяч человек.

View this post on Instagram

Цените тех, с кем маска – ни к чему, Кому открыться можно нараспашку… Кто говорит «Всегда тебя приму…», И принимает сердцем, не внатяжку… Цените тех, чьи руки теплотой Согреют вас, когда на сердце вьюга… Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга… Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали… Кто тихо руку помощи подал, Пока другие громко обещали… Цените тех, кто вам на боль в ответ Достойно промолчал не злобным взглядом… И тех, в ком никогда притворства нет… Забудьте тех, кого ценить не надо… Мы все бываем в чём-то не правы… У всех была и радость и тревога… Пусть ценят вас, как цените и вы Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога… (Автор: Ирина Самарина-Лабиринт) #татьянакравченко #любимаяактриса

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

На сайте Стена мы сообщали, что Татьяна Кравченко после съемок в сериале «Сваты» стала одной из самых узнаваемых и обожаемых актрис. Хотя даже помимо «Сватов» у нее были очень удачные роли в кино и в сериалах. 

Портал Стена информировал, что один из самых популярных сериалов на просторах стран бывшего СССР, украинские «Сваты», никогда не будет прежним. Все потому, что с 2013 года, когда вышел последний на данный момент, шестой сезон сериала, наш мир покинули некоторые актеры, снимавшиеся в любимой многими ленте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.