Один из наиболее популярных банков в Украине ПриватБанк часто-густо попадает во всевозможные скандалы. В этот раз у украинцев возникли проблемы с оформлением карт ПриватБанка.

Скандал в ПриватБанке. Фото: скриншот youtube
Скандал в ПриватБанке. Фото: скриншот youtube

Об этом пишет сайт Politeka. На портале отзывов Минфин свою историю сообщила недовольная клиентка. Она написала, что хотела получить карту банкаа, однако ей пришлось рисковать своим здоровьем, чтобы стать клиенткой.

Женщина хотела получить обычную карту, однако по ее словам, в отделениях банков не выдавали карту. И девушка исколесила весь город в поисках отделения с наличием заветной карточки.

Она возмущенно пишет, что сотрудники банка не соизволили позвонить и уточнить, в каком отделении есть банковские карты.

"Я, при побитых вчера антирекордах по заболеваемости коронавирусом и смертности в стране, должна посетить много потенциально опасных общественных мест, потому что сотрудникам лень позвонить в отделение, серьезно?", - недоумевает возмущенная клиентка.

По словам женщины, сотрудники банка халатно относятся к своим клиентам. Они их не ценят и как будто делают одолжение. По словам женщины, сотрудники все своим видом показывают, что она "радоваться должна, что ее хоть как-то обслуживают".

На отзыв клиентки представители ПриватБанка завили, что рассмотрят жалобу в ближайшее время.

Возмущенный отзыв клиентки. Фото: скриншот minfan

На сайте Стена мы сообщали, что несколько месяцев в Украине стал действовать закон "о предотвращении и противодействии легализации доходов полученным преступным путем". В связи с этим банки имеют право отказать в транзакции даже незначительной суммы, если клиент не сможет предоставить источник перевода средств. По этой причине украинцам массово отказывают в переводе денег без дополнительной информации. 

Портал Стена информировал, что получить деньги за свой отдых можно в том случае, если вы пользуетесь и ПриватБанком, и приложением TU.ua. Отмечается, что при помощи такого дополнения можно оплатить различные нужды во время путешествия: транспорт, экскурсии, кафе и рестораны, билеты в музей и многое другое, что захочет турист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.