На фоне пандемии коронавируса многие страны закрыли свои границы. По этой причине большинство украинцев так и не смогли отправиться на отдых за рубеж. Теперь же «ПриватБанк» совместно с сервисом TU.ua решил платить тем гражданам, которые вместо поездки за границу выбрали внутренний туризм.

ПриватБанк будет платить украинцам за путешествия. Фото: YouTube, скрин
ПриватБанк будет платить украинцам за путешествия. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал GSMinfo,  получить деньги за свой отдых можно в том случае, если вы пользуетесь и ПриватБанком, и приложением TU.ua. Отмечается, что при помощи такого дополнения можно оплатить различные нужды во время путешествия: транспорт, экскурсии, кафе и рестораны, билеты в музей и многое другое, что захочет турист.

Кроме того, в июле этого года сервис пополнился новой функцией. Теперь там можно забронировать комнату, номер в отеле или же снять коттедж. Выбрать локацию можно по всей стране. Более того, в сентябре планируется интересная акция: за каждую ночь в отеле клиент может получить двойной кэшбек на свой счет.

Более того, подчеркивается, что чем больше вы живете в отеле, то тем больший кешбэк вы получаете. Также приложение TU.ua и ПриватБанк предлагают клиентам программу лояльности, которая позволит принять участие в различных акциях от партнеров.

Следует отметить, что не так давно ПриватБанк предложил клиентам еще одну новую функцию - FacePay24. При помощи такой услуги в магазине можно расплачиваться не карточкой, а лицом. Для этого нужно  сделать несколько селфи с разных ракурсов и прикрепить к банковской карте. В результате ваши данные будут закреплены за счетом.

Напомним, ранее портал Стена писал  о том, в украинском правительстве запланировали повышение минимальной заработной платы. Причем первое повышение планируется уже в сентябре. Как оказалось, в результате этого поднимется и уровень минимальной пенсии. Стало известно, сколько будут получать украинцы.

Также сообщалось, что на украинских дорогах нередко происходят различного рода ДТП. Часто из-за аварий страдают и даже погибают люди. В украинском парламенте решили увеличить наказания для водителей. Так, депутаты представили законопроект, подразумевающий возрастание суммы штрафов. Стало известно, сколько и за что будут платить водители.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.