Известную певицу Светлану Лободу нередко называют одной из самых трудолюбивых представительниц шоу-бизнеса. Даже во время летнего периода, когда многие отправляются на отдых, она успела и выпустить новый хит, и поделиться немалым количеством снимков в социальной сети.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

В конце лета Светлана Лобода отправилась на море отдыхать. Последний снимок которым поделилась звезда ошарашил поклонников, которые так и воскликнули: "Да это де Барби!"

Девушка встала на носочки, что еще больше удлинило ее и без того длиннющие ноги. Белоснежные волосы Лобода завила в кудри. Белоснежный купальник на фоне лазурного моря и белых лежаков под солнцем, настоящий кусочек рая...

Невероятной красоты и гармонии снимок поверг поклонников в катарсисное состояние. Многие не могли отвести взгляда от идеального изображения.

"Какая же ты красотка!", "Отпадище!", " Красиво, купальник супер!", "Как обложка журнала!", "Это нереально!!!", "ARE U EVEN REAL?????", "Невероятная! Волшебная ! Красотка !", - это только малая толика комментариев под фото.

View this post on Instagram

любовь ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Кроме того, Лобода процитировала строки из стихотворения Лермонтова "Парус". Шоудива написала: "Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... а он, мятежный, просит бури, как-будто в бурях есть покой!".

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

По все видимости Светлана Лобода сравнила себя с белым парусником, о котором идет речь в стихотворении.

На сайте Стена мы сообщали, что Светлана Лобода востребована всегда. Ее график плотно расписан наперед съемками и концертами. Не забывает артистка выпускать и новые клипы. Но между выступлениями звезда находит время отдохнуть и отправиться с дочками в теплые края.

Портал Стена информировал, что  Светлана Лобода поделилась новыми снимками. В кадре артистка позирует с аккуратной укладкой и нежным макияжем. Особенно привлекает внимание ее наряд: облегающее кружевное платье, которое прекрасно подчеркивает ее женственную фигуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.