Одна из ярких звезд шоу-бизнеса Светлана Лобода востребована всегда. Ее график плотно расписан наперед съемками и концертами. Не забывает артистка выпускать и новые клипы. Но между выступлениями звезда находит время отдохнуть и отправиться с дочками в теплые края.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в Instagram Лобода публикует красочные снимки своего отдыха.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Во время отпуска певица нередко демонстрирует в социальных сетях снимки, на которых она позирует в открытых купальниках.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Однако в этот раз она решила показать свою идеальную фигуру в мини-платье темно-вишневого цвета. Коротенькое платьице на тоненьких бретельках гармонично подчеркивает все соблазнительные изгибы знаменитости.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Невооруженным глазом видно, что певица не одела верхнюю часть белья, тоненькая ткань платья не скрывает торчащие "вишенки" звезды.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Лобода позирует на фоне невероятного морского пейзажа при ярком солнце.

"Иногда нужно поставить суету на паузу и отправиться на легкую подзарядку" - подписала фото Лобода.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Таким способом она решила намекнуть, что работа работой, а отдыхать все таки нужно.

Хотя на днях Лобода писала на своей странице в Instagram, что путешествует не просто с целью отдыха, а и давая концерты по Европе.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Светлана Лобода трогательно поздравила с днем рождения свою младшую сестру. В социальной сети она опубликовала их совместное фото, на котором обе девушки позируют в ярких образах. Поклонники в полном восторге от такого кадра, и отмечают, что сестры очень похожи.

Также сообщалось, что Светлана Лобода начала свою певческую карьеру много лет назад. К тому же артистка даже входила в состав группы «ВИА Гра», после чего ударилась в сольную деятельность. С тех пор Лобода кардинально сменила имидж. В сети появились фото, по которым видно, насколько изменилась певица за 14 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.