Известная телеведущая, главная "панянка" страны Ольга Фреймут встревожила своих подписчиков сообщением о том, что у нее диагностировали коронавирус. 

Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram
Ольга Фреймут. Фото: скриншот Instagram

На своей странице в социальной сети Instagram Фреймут сообщила поклонникам о своем положительном результате на COVID-19. Она отметила, что не знает когда заболела, но чувствует себя уже лучше. Кроме того, она огорчила подписчиков, сообщив, что временно приостанавливает все проекты. 

"Друзья, считаю целесобразным сообщить вам о том, что я получила положительный результат на Covid-19. Когда и где заболела, не знаю. Сейчас я нахожусь на лечении и самоизоляции дома. Чувствую себя уже лучше. О своем диагнозе сразу сообщила всех контактных лиц. Все проекты и работу пока остановила. Спасибо всем за теплые слова поддержки. Храни Вас и Ваши семьи Господь", - отметила телеведущая.

Также она напомнила украинцам о том, что чрезвычайно важно придерживаться всех рекомендаций Министерства здравоохранения, соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и пользоваться антисептиками. 

"Коронавирус - это не шутки, он рядом", - подчеркнула Фреймут. 

View this post on Instagram

Друзі, вважаю доречним повідомити вас про те, що я отримала позитивний результат на Covid-19. Коли і де захворіла, не знаю. Зараз я знаходжусь на лікуванні та самоізоляції вдома. Почуваю себе вже краще. Про свій діагноз одразу повідомила усіх контактних осіб. Всі проекти та роботу наразі зупинила. Дякую всім за теплі слова підтримки. Нехай береже Вас і Ваші родини Господь. Друзі, звертаюсь до вас з проханням - не ігноруйте рекомендації МОЗ, носіть маски, користуйтесь антисептиком, уникайте великих скупчень людей. Будьте вкрай обережними, адже ви можете хворіти безсимптомно. Коронавірус - це не жарти, він поряд. Будьте здоровими. Бережіть себе та своїх рідних.

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Напомним, что Ольга Фреймут планировала принять участие в одном из самых популярных телепроектов "Танцы со звездами". Ее партнером на паркете должен был стать Арам Арзуманян. 

Также мы писали, что стало известно о том, что коронавирусом заразилась экс-премьер-министр Украины, действующий депутат и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.  Помимо самой Тимошенко, коронавирусом инфицированы и члены семьи политика. Так, известно об инфицировании ее дочери – Евгении Тимошенко, вместе с мужем – Артуром Чечеткиным.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк показала фанатам, как и в какой компании проходит ее день в солнечном украинском городе Коблево. Телеведущая предстала в стильном образе, элементы которого перекликались с пляжным "костюмом" водителя Богдановича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще