Известный шоумен Гарик Харламов в последнее время удивляет своих подписчиков тем, что... перевоплощается в женские образы. 

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Не так давно на своей странице в социальной сети Instagram Гарик Харламов обескуражил подписчиков новым видео. На нем он вжился в роль... русалки из фильма "Аквамен". Рыжие длинные волосы обрамляют лицо Харламова, который облачен в бирюзовый костюм. В коротком видео, которое смонтировал Гарик можно также заметить актера из фильма "Аквамен" Джейсона Момоа. 

"Пробы на «Аквамена». Завалил. Женские роли плохо даются", - в шуточной манере прокомментировал Харламов свое видео. 

Подписчики Харламова не остались в стороне и прокомментировала пост: "Принцесса, которую мы заслужили", "Роль должна была быть твоя Гарик, пробуйся на вторую часть", "Отличная пара, красиво смотритесь", "Вот это шнобель девушке достался".

Это не первое подобное видео Гарика Харламова. Недавно шоумен уже решил поэкспериментировать с монтажом видео и представил себя в роли моделей Victoria's Secret, которые вышагивают по подиуму в нижнем белье. В этот раз они делали то же самое только с лицом Гарика. 

View this post on Instagram

Ну хуй знает )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Также мы писали, что Кристина Асмус взбудоражила поклонников новым пикантным фотоАктриса выбрала соблазнительный наряд, продемонстрировав на камеру глубокое декольте. Один пальчик она засунула в рот, а другой рукой пытается приспустить бретельку наряда. При этом, заметен яркий маникюр актрисы, а также острые и длинные ногти. 

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Ранее Стена писала, что появились новые данные о предполагаемой новой возлюбленной Гарика Харламова. По слухам это30-летняя красавица, актриса комедийного шоу “Однажды в России” Яна Кошкина. Не так давно пышногрудая любовница Харламова похвасталась соблазнительными снимками с глубоким декольте. По фасону платья или же положению, в котором позирует Яна можно подумать, что девушка находится в интересном положении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram