Развод российской актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова до сих пор остается самой обсуждаемой темой. Особенно, после слухов, что Гарик не долго ходил в холостяках, а уже обзавелся новой возлюбленной. По слухам, ею стала 30-летняя красавица, актриса комедийного шоу “Однажды в России” Яна Кошкина. Пышногрудая любовница Харламова похвасталась глубоким декольте, у Кристины Асмус таких нет. Теперь от снимка Яны мужчины не могут глаз отвести.

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Незабываемым снимком Яна поделилась у себя в Instagram, появившись в красном платье и выставив на камеру свои “дыньки”. 

По фасону платья или же положению, в котором позирует Яна можно подумать, что девушка находится в интересном положении. Об этом Яна сама написала под фото и уверила, что этот только так кажется.  

По словам Яны, ее пока рано поздравлять, так как она не беременна. При этом, актриса написала, что ей интересно, какой же мамой она будет для своих будущих деток. 

Также артистка добавила, то уже и имена для них подобрала. Кто-то из подписчиков Яны с юмором написал, что, возможно она хочет назвать своего сына Гариком. Таким образом, намекнув на особую связь с Гариком Харламовым. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Но, без сомнения, мало кто сразу обратил внимание на якобы округлившийся живот девушки, ведь сразу же бросается в глаза главное достоинство девушки - ее пышный бюст. Именно он больше интересует подписчиков Яны, особенно в таком декольте. 

Стоит отметить, что слухи о том, что Гарик Харалмов променял жену Кристину Асмус на пышногрудую красавицу Яну появились  после того, как на вечеринке жены его друга и коллеги по сцене Павла Воли заметили вместе. Более того, Яна как-то уж слишком часто стала писать о браке и детях. Это подталкивает на мысль, что все же у нее появился повод задуматься о семье. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Кристина Асмус после сообщения о разводе сама не своя, то наденет вызывающее платье, а теперь сделала "боевой" раскрас на лице. Неужели, уже подыскивает себе нового мужа?

Также "Стена" писала, что украинский телеведущий Владимир Остапчук только этой весной официально развелся со своей супругой Еленой, которая родила ему сына и дочь. Но телеведущий решил не засиживаться в холостяках и уже сделал предложение своей новой возлюбленной Кристине Горняк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.