Сегодня – 24 августа – свой день рождения отмечает украинский телеведущий и актёр, заслуженный артист Украины Юрий Горбунов.

Настя Каменских и Юрий Горбунов. Фото: скриншот Instagram
Настя Каменских и Юрий Горбунов. Фото: скриншот Instagram

Это харизматичного 50-летнего мужчину любят и знают миллионы украинцев. И за его личной жизни тоже с большим интересом следят: ведь после 22 лет законного брака с Людмилой, он повторно женился на экс-модели и телеведущей Кате Осадчей и у них родился сын.

Но сегодня Горбунова забавно и нежно поздравила в социальной сети Instagram украинская певица Настя Каменских. Свое поздравление с юбилеем она «приправила» пикантным фото с Юрием.

«Юрчик, с днем рождения, солнышко наше! Пусть жена всегда окутывает любовью и заботой, а сынишка радует своими успехами и достижениями! Мы тебя очень любим. Оставайся таким же классным чуваком!» - написала Каменских.

Стоит добавить, что и любимая жена Горбунова Катя Осадчая также в Instagram поздравила его. Ее видео ролик наполнен любовью и счастьем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наше подвійне свято! З Днем народження, коханий! З ювілеєм 25+25 :) люблю тебе #tothemoonandback

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что даже на отдыхе Катя не дает себе возможности расслабиться и наесть парочку лишних килограммов. Оказалось, что любимая многими украинцами телеведущая является ярой поклонницей йоги.

Также сообщалось о том, что Катя Осадчая опубликовала серию снимков, в которых она предстала в ярком и стильном летнем образе в сопровождении главного мужчины в своей жизни - маленького сына Ивана, с которым они вместе отправились на пляж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.