Эта история взбудоражила всю Украину. Не так давно в поезде «Мариуполь - Киев» мужчина ворвался в купе, в котором ехала женщина с ребенком, и пытался изнасиловать пассажирку.

Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube
Укрзализныця. Фото: скриншот YouTube

Благо, это мужчине не удалось, но вот пассажирка очень серьезно пострадала, ведь нападавший просто избил ее, когда домогался. Теперь всплывают все новые и новые подробности этой истории.

Сразу же стало известно, что побитой пассажиркой является журналистка Анастасия Луговая. В интервью «Страна» девушка заявила, что начальник поезда и проводница, в вагоне которой произошла эта попытка изнасилования, предлагали потерпевшей 30 тысяч гривен за то, что она не будет придавать огласке такой случай с избиением.

Анастасия Луговая: Скриншот YouTube
Анастасия Луговая: Скриншот YouTube

Якобы, таким образом, начальник поезда и проводница хотели, чтобы у них сохранилась работа. Они также просили Анастасию Луговую вообще не вызывать полицию, которая зафиксировала случай избиения и попытку изнасилования.

Потом выяснилось, почему проводница и начальник поезда так боялись огласки.

Оказалось, что пассажир, который совершил избиение Луговой и попытку изнасилования, вообще ехал из Мариуполя в Киеве без билета на поезд. То есть, его просто без билета впустили в вагон. Потому, по словам пострадавшей, ее просила как и проводница, так и начальник поезда, чтобы не подключать к этому делу полицию, ведь работники железной дороги могут остаться без работы, если всплывет факт того, что они впустили в поезд человека без билета.

Ранее "Стена" писала, что Укрзализныця” проинформировала о том, что прекращает продажу билетов с четырех станций. С 24 августа оттуда выехать украинцам не получится. Это связано с ужесточением карантинных мер с понедельника, 24 августа из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в ряде регионов страны. 

Также сообщалось о том, что телеведущая Анастасия Луговая оправляется от нанесенных ей травм и рассказала как постепенно будет возвращаться к нормальной жизни. На девятый день после случившегося девушка опубликовала пост на Facebook.  Она отметила, что первым делом запретила себя жалеть и что все ее близкие и друзья, навещая ее рассказывают о событиях их жизни и веселят девушку хорошими историями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.