Как известно, по решению правительства Черновцы попали в "красную" карантинную зону. В "красной " зоне вводится запрет на работу всех развлекательных и торговых центров, кафе ресторнанов. Кроме того, приостанавливается работа образовательных учреждений, а также действует запрет на работу общественного транспорта. 

Митинг в Черновцах. Фото: скриншот YouTube
Митинг в Черновцах. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Pavlovsky News в Черновцах люди вышли на акциб протеста против введения "красного" карантина. Отмечается, что на митинг возле городского совета вышли предприниматели, а также работники салонов красоты и ТРЦ. Они требуют власти отменить карантинные ограничения для того, чтобы продолжить свою работу. 

Отмечается, что в руках у людей плакаты с  надписями "Кто будет оплачивать наши счета?", "Мы не рабы!", "Мы и другие".

Напомним, что помимо Черновцов  в "красную" зону попали Беляевка на Одещине, Заставненский и Кицманский районы, Самбор на Львовщине, Коломыя, а также Городенковский, Косовский и Тисменицкий районы Ивано-Франковской области, Острог и Дубно в Ровенской области, а также Костопольский, Радивиловский и Ровенский районы.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Митинг в Черновцах. Фото: скриншот Телеграм-канал

Митинг в Черновцах. Фото: скриншот Телеграм-канал

Митинг в Черновцах. Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что несмотря на то, что лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко все же стала очередной жертвой коронавирусной инфекции, она нашла в себе силы поздравить украинцев с одним из главных государственных праздников - Днем Независимости Украины. 

Ранее Стена писала, что в центре столицы на День Независимости тысячи людей собрались, чтобы провести "Марш независимости". Люди собрались в колонну, которая прошла из парка Шевченко до Майдана независимости. Участие в "Марше независимости" принимают активисты, ветераны АТО и жители и гости столицы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще