Несмотря на то, что лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко все же стала очередной жертвой коронавирусной инфекции, она нашла в себе силы поздравить украинцев с одним из главных государственных праздников - Днем Независимости Украины. 

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

В своем сообщении-поздравлении, опубликованном на личной странице в Facebook Юлия Владимировна рассказала о своем самочувствии, пишет Апостроф. 

Она написала, что хоть ей и трудно писать это сообщение, она не может не поздравить страну с 29-годовщиной независимости.  

Она отметила, что независимость стране далась тяжелой ценой. До сих пор идет война на востоке Украины, немало украинских бойцов полегло за родину. Однако, украинцы знают цену свободе и независимости. 

Тимошенко отметила, что Украина сейчас переживает важное время, когда достигается “ощущение” страны. Это касается любви к родине, уважении к родной земле и преданности. 

Также Юлия Тимошенко лично подтвердила свой диагноз, написав, что ей трудно писать эти слова из-за коронавируса, которого все считают, что нет, но он есть. 

Политик поблагодарила всех украинцев, которые переживают за ее здоровье и желают ей скорейшего выздоровления. В ответ она пожелала украинцам беречь себя. 

Накануне 23 августа стало известно, что не только Юлия Тимошенко заболела, но и ее дочь Евгения с мужем Артуром Чечеткиным. По информации, у Юлии Владимировны температура поднялась до 39 градусов.  Пресс-секретарь политика Марина Сорока подтвердила болезнь и заявила, что состояние здоровья лидера "Батькивщины" медики оценивают как тяжелое.

24 серпня – День незалежності України… Нам вже 29 років. І ще тільки 29... Зазвичай цього дня політиків тягне у хащі...

Posted by Юлія Тимошенко on Sunday, August 23, 2020

Журналисты 24 августа поинтересовались у нее, пишет ли Юлия Владимировна посты сама или же поздравление опубликовала пресс-служба. На это Марина Сорока заявила, что Юлия Тимошенко все тексты пишет сама на своей странице.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Ольга Фреймут тоже заболела на коронавирус. Об этом она рассказала лично.

Также "Стена" писала, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что из-за бушующего коронавируса журналистов в кулуары парламента пускать не будут из-за высоких рисков. Он добавил, что вопрос доступа для журналистов в Верховную Раду "поставлен на паузу".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram