В Киеве сегодня, 25 августа, прошел продолжительный дождь, что, как всегда, привело к подтоплению разных районов города в связи с неисправностью и загрязненностью ливневок. Кроме того, как сообщает портал РБК-Украина, из-за затопления столичных улиц, во многих районах города образовались пробки.

Последствия ливня в Киеве. Фото: скрин youtube
Последствия ливня в Киеве. Фото: скрин youtube

Сегодня, 25 августа, столица с самого утра во власти туч, дождь не прекращается, а, временами, переходит в сильный ливень в разных частях города.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, в Киеве было объявлено штормовое предупреждение, желтый уровень опасности. По информации синоптиков, ливни в столице продолжатся в течение дня и будут идти ночью.

Гидрослужба в столице переведена на усиленный режим работы, в местах, где возможны подтопления, дежурит спецтехника. На усиленный режим работы переведен «Киевавтодор», который отчитался в наличии 72 единиц спецтранспорта и спецсредств для ликвидации последствий непогоды.

Коммунальные предприятия призывают водителей быть внимательными, а всех киеслян в случае выявления подтоплений обращаться по телефону 284-74-19 – круглосуточная диспетчерская «Киевавтодора».

Тем временем в разных районах Киева образуются пробки, причем из-за ливней ситуация только ухудшается. Пробки наблюдаются на Левом берегу, особенно – в районе подъездов к мостам на Правый берег. При этом, на самом Правом берегу затор практически повсеместен.

Пробки в Киеве. Фото: РБК-Украина

Пробки в центре Киева. Фото: РБК-Украина

У КИЄВІ ОГОЛОШЕНО ШТОРМОВЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ Над Києвом - грозовий фронт. Оголошено жовтий рівень небезпечності....

Posted by Комунальна корпорація "Київавтодор" on Tuesday, August 25, 2020

Обережно! Нецензурна лайка! Таксист, який дуже хоче стати пішоходом🙈 Київ, Малиновського, 5

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, August 25, 2020

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал о том, что и окрестные города, расположенные недалеко от Киева, серьезно пострадали от непогоды 25 августа. Жители окружающих городов начали массово делиться последствиями непогоды в соцсетях.

Также мы писали о том, как официально работающие украинцы могут получить компенсацию отпуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.