На Киевщине сегодня бушует непогода с самого утра. Пока что известно, что пострадали города под Киевом, но стихия стремительно движется в сторону столицы. Целые города затопило, по улицам не пробраться на своих ногах, людям отключили электричество и, похоже, это только начало. 

Сегодня, 25 августа, города под Киевом залило сильным ливнем. Соответствующие фото и видео местные жители публикуют в соцсетях. 

В Ирпени Киевской области затопило сильным ливнем сразу несколько улиц. По улицам пройти невозможно - они превратились в глубокие реки. Пешеходные и подземные переходы также стали недоступными для жителей города. 

В группе Ірпінь ОПЕН в Facebook люди публикуют видео. На них видно, что перебраться на другую сторону дороги или через подземный переход можно только на лодке. Но пока что воду даже никто не откачивает. Люди возмущены таким халатным отношением местных властей.

"Где тут у вас посты благодарности раздают? Без вступления, так сказать, чисто информации ради! Обходите переход кто где знает и может! Никогда не было и вот опять!", - возмущаются жители города. 

Кроме того, в другой местной группе появилось сообщение, что выехать из города теперь также проблематично. Люди пишут, что в сторону Киева образовались огромные пробки. Дорога залита водой, машины стоят в очереди, люди опаздывают на работу. 

Также стало известно, что в городах Ворзеле и Буче такая же ситуация с погодой. Стихия оставила без электричества десятки домов. 

Сейчас стихия постепенно движется на Киев. Сегодня в столичном регионе дожди будут целый день. Также синоптики обещают сильную грозу в столице. Температура воздуха днем резко упадет до 22-24 градусов со знаком плюс. 

Как сообщал портал "Стена", стало известно, как будут учить детей в этом году в Киеве. Это коснется всех вузов, училищ, школ и садиков.

Напомним, в Киеве ситуация с коронавирусом становится только хуже. Многих госпитализируют, болеют дети и медики. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram  

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще