Известная ведущая и певица Алина Астровская часто делится в социальной сети новыми кадрами из своей жизни. В этот раз она показала и новый образ, и любимого мужа. Более того, Алина порадовала поклонников хорошими новостями.

Алина Астровская. Фото: YouTube, скрин
Алина Астровская. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Астровская опубликовала в своем микроблоге. В кадре Астровская позирует с оригинальной цепью на шее. Как оказалось, такой обновкой певица порадовала себя недавно. Кроме того, такой аксессуар прекрасно дополнил яркий образ певицы: пышную укладку, яркий макияж, а также облегающую майку, которая прекрасно подчеркивает женственные формы девушки.

Фото: Instagram

Однако на этом новости для поклонников не закончились. Алина разместила видео со своим супругом, ведущим и музыкантом Антоном Лаврентьевым, которого многие тоже помнят по шоу «Орел и решка». Артисты отметили, что уже скоро они будут отправляться в другие города. По этой причине у них появилась идея сделать концерт, однако не в привычном его понимании.

Фото: Instagram

Супруги решили устроить квартирник с песнями под гитару, стихами и разговорами. Вероятно, такой формат связан и с пандемией коронавируса, так как на таких мероприятиях все же не так много людей, как в концертных залах или ночных клубах.

Следует отметить, что Алина Астровская вышла замуж уже в третий раз. Причем Антон Лаврентьев и Алина Астровская долгое время дружили. К слову, они оба работали в «Орел и Решка». Однако уже в 2019 году Алина призналась, что их объединяют отношения, а также заявила, что она счастлива.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывшие ведущие шоу «Орел и Решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская показали поклонникам, как они проводят время вместе. В социальной сети появились снимки, на которых они наслаждаются не только компанией друг друга, но и детским конструктором, и любимой собакой. Появились милые снимки звездной семьи.

Также сообщалось, что Алина Астровская и Регина Тодоренко засветились в новом шоу. В социальной сети Астровская поделилась снимками, на которых она позирует с Тодоренко на кухне. Более того, поклонникам она немного рассказала о том, что им ожидать в дальнейшем от такого дуэта. Появились новые снимки экс-ведущих «Орел и Решка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще