Яркая и эпатажная солистка дуэта "Не Ангелы" Слава Каминская не теряет момента и наслаждается последними летними деньками на пляже. 

Слава Каминская, фото: Instagram/babaslavka
Слава Каминская, фото: Instagram/babaslavka

Сейчас Слава Каминская находится в Бердянске у Азовского моря, где наслаждается хорошей погодой и морем. Также она не забывает радовать подписчиков, записывая короткие видео своего отдыха. Не так давно рыжеволосая красотка поделилась видео на котором она в черном купальнике с соблазнительно глубоким декольте инспектирует побережье. Ее волосы собраны в большой пучок на голове. 

Слава Каминская. Фото: скриншот instagram.com/babaslavka/

В один момент она все-таки решилась зайти попробовать воду. Однако далеко не зашла, наверное вода все-таки была прохладной, так как она вскрикнула и добавила: "А хорошая водичка".

Слава Каминская. Фото: скриншот instagram.com/babaslavka/

Оказалось, что Слава отдыхает в компании своего партнера по паркету в танцевальном шоу "Танцы со звездами" Дмитрием Дикусаром. Она опубликовала совместное черно-белое фото с пляжа сложив губы "уточкой".

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар. Фото: скриншот instagram.com/babaslavka/

Потом в компании своей подруги Каминская все-таки решилась сделать заплыв, осторожно заходя в воду. 

Слава Каминская. Фото: скриншот instagram.com/babaslavka/

Также мы писали, что ведущая и певица Алина Астровская часто делится в социальной сети новыми кадрами из своей жизни. В этот раз она показала и новый образ, и любимого мужа. Более того, Алина порадовала поклонников хорошими новостями.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк порадовала подписчиков новым фото, которое вызвало восторг в соцсети. Новые снимки демонстрируют отменное чувство юмора артистки. Со своим «бойфрендом» они немного поиграли, чем заинтересовали армию фанатов. На одном из фото "игр" можно увидеть как мужчина ухватил Никитюк за волосы, а она и рада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще